みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お姫様が頑張る姿が魅力的です!!
話の内容も分かりやすく読みやすいです!
わかりやすいからと言って内容はそこまでないのかといえばそうでもなく、しっかりしたいい作品です
最新話まで読んだわけではないのですが、おすすめです。ぜひ読んで見て下さいby 0 神マンガ-
まあ
まあ楽しいような、前に似たお話を読んだこともありそうな感じはしますが、絵は綺麗だしカラーで読みやすい。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
無料分読みました。
まだ、謎だらけですが、ハマって読んじゃいます。
どっちと結ばれるのかな。
続きが気になります。by シャーミック-
良くある転生したら赤ちゃんで、しかも父親は冷たい話ですね。不思議なんだけど成人女性が赤ちゃんになってるのになんで中身も子どもになってるんだろう。
他でもこんな設定みた。by リオっち-
80話まで読んで
とにかく絵が綺麗で見てるだけで癒されます。
転生ものはよくありますが、皇帝と姫のお話しなので、またか!と思うことなく読み進められました。
もう少しサクサクお話しが進めば良かったかな。
この先も楽しみです。by モノモノモノ-
凄く面白い
読み始めたらとまらなくなって
絵も内容も、こんなに読み進めるのが楽しみで
ドキドキしたのは久しぶり
笑ったり、涙出たりしました。
凄く良かった。その後、主人公が誰かと恋に落ちるのか、落ちないのかその時パパはどうなったのか
ちょっとだけ気になりますね。
ですが、忙しい毎日に癒されました。
楽しい時間をありがとうございます。by ななん2-
いいと思います
ャラクターたちが悩みながらも自分の答えを見つけていく姿が印象的でした。読んでいて励まされる部分が多く、最後まで心が温かくなる作品でした。
by 3.141-
おもしろくて思わず一気見してしまいました。お姫様かわいいし絵がとてもお上手なので見ていてとても楽しいしお話もドキドキするところもあり面白いです。
by みるくみそ-
タイトルだけでなんだかとても興味がある感じがするのと面白そうなので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
すごくおもしろいです!!
結構私の好みにはあってました!!
とにかく絵柄がどタイプで綺麗で...!!by gyeoul-