みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で105話まで
男女の恋愛ものが多いなか、父と娘の家族愛の話なのが良い。転生ものもいい加減うんざりだけどこれは続きがきになる。
by いえすむすむ-
もうこの作品が大好きでたまりません!
毎日12時が楽しみで生きがいです笑笑笑by 花子くん大好きすぎる!-
姫様がかわいらしくてどんどん引き込まれていきました。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドだといいな。
by しょこらサン-
好み
絵ももちろん最高だけど、話がおもろいし展開が早くて見やすいからマジで最高!
誰でも楽しむことができるいい漫画です!by マミー9-
絵がすごく綺麗。
アニメが面白かったので原作を読むことに。アニメの作画が神がかっていたので、原作はどうかなあと思っていましたが、すっごく綺麗だったので、期待以上でした。
by 葉音25-
課金しまくっちゃった...
すっっっっごく大好きなお話です...
なんと言っても登場人物全員ビジュがすごくいい...私はイケメンがすごく好きなんですが、イケメンが大量ですごく満足感を感じてます。
しかも話の内容もすごく面白い!!!
私は毎月課金は何円まで!ってきめてて、今までにそれを破ったことはなかったけど、思わず大量課金
すごくいいお話です。今日ずっと続きが気になってウズウズしてました。絶対読むべき!ものすごく良いです!by あき🍁🍂-
おもしろい!
絵が綺麗なのはもちろんですが、内容もおもしろいです!アーティがとにかく可愛く、みんなから愛されるのも納得です。毎日一話ずつしか見られず12時が待ちきれません。
by たぽたぽクック-
絵がきれい
主人公もその他のキャラも美形で目の保養になります
by Gaspard-
絵がとてもキレイな作品です。
パパは、よくある韓国系漫画のヒーローというより、日本人好みな感じかな。by googoo55-
面白い!(^^)!
アニメで見たから気になって読んだけど中々面白い展開。
先が気になって読んだら色々と明かされて行くがっ…‼️
良い所で無料終わった🥲by 茶トラの福丸-