みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

つめたーーーい目のパパ
無料分から毎日追いかけてます。まず絵が世界観がとても綺麗。ゆえに残酷さとか無情さが伝わってきて最初の頃の話は涙が出ました。この主人公がどうか今度こそハッピーになれますように。
by おるすばん命-
やり直し頑張って
急展開で楽しい出だしです。絵が綺麗で好きです、が主人公があまりにも可哀想で心配しかないです。赤ちゃんに対してですら周りが雑すぎる・・・お願い、ちゃんと生きてねと願いながら読んでます。
by LillyfromUK-
絵がきれい
おもしろいです。絵がきれいだし気に入りました。まだ無料の途中なので明日が楽しみです。早く続き読みたい!
by ゆいカカ-
ひっどい父親だな
無料分から読み始めました。妾の館もすごいけれど、全員大人を処分してしまったこの皇帝、頭がおかしい犯罪者だよ。もう軽くなんて読めず、怖い思い出いっぱいです。
by banana2024-
アニメ化決定おめでとうございます!!
以前別のサイトで途中まで読んでましたが、作画が凄く綺麗で好きです!!
今回アニメ化決定で久々に1話から読みたいなと思ってた所にめちゃコミでも配信されてたので改めて読み直してます!!by でこぱっちん-
お姫様に転生
よくある転生物ですね。
お姫様に転生ってよくあるね。しかもいずれ罪を着せられて悲しい最後を迎えるってね。
でもきっと結末を知っているのだからいろいろ努力して悲しい結末を回避出来るよね。by Riechoko-
なかなか
なかなか
姫がめちゃくちゃ可愛い
子どものセリフのギャグもおもしろい
キャラクターも美形
待ち遠しい!by イナンナ-
前世の記憶お持ち
処刑されるのを防ぐため動き出した主人公
主人公は母親がいたのだが
主人公を産んだ時に亡くし
父親はそれが悲しく
主人公を遠ざけていたのであった
だが、主人公の動きにより、、、by azusa sky-
可愛い
全125話中105話まで無料という大サービスありがとうございます😊
毎日コツコツ読んでいます。
ヒロインちゃんが本当に可愛い。パパも無視はできませんね。
まだ5歳なので、これからどう成長していくのか、パパとの関係がどうなるなか楽しみで仕方ありません。
ぱっちりお目目や、子守唄が可愛いです!by たいやきママ-
何気にハマってる
このお話し、何気に読んでいたのですが
だんだん面白くなってきてハマってきました。
急に神獣出てくるし、なんだか面白い展開になってきたby マーレマーレ-