みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
最初は自分の子なのに、こんなにも無関心で冷たいのかと、冷酷な父に好感が持てませんでしたが、だんだんと言動とは裏腹に、大切な存在として扱われるようになり、素敵な親子愛、家族愛の物語でした。
by emiiina-
ス、スリルあるなぁ 美しすぎると…研ぎ澄まされた刃にもなるのね。1枚の絵が、たくさんのストーリーを予感させる。。その中で、選ばれていくものは、どれ? 一挙手一投足に目が離せない! よくある…転生もの。。なのに、、全く別もの!
by 龍の子-
可愛い🩷
不滅の名前を持つ主人公、可愛い🩷宝石眼もキラキラだし!ルビー宮の人、皆殺しは彼女の母親を殺した人がいたからじゃないのかな?パパをどうやって振り向かせるか楽しみ〜!
by アクセルの友達-
可愛い表紙に惹かれて、読み始めてみました。出てくるキャラの顔が素敵で、好みでしたね〜❣ 特に皇帝のお顔が眩しィ…、大量無料で続きも楽しみですね〜。
by 321ゆんゆ-
お姫様になったら
この設定は大変興味深く、またストーリーも変化に富んで、まるで自分がその物語に入ってしまったかのように、真剣になってしまう。今後が楽しみ! 超オススメ!
by ゴージャス姫-
めっちゃ面白い
ほかのアプリで完結まで読みましたが、すごく読み応えのある作品で、大好きです!
ハッピーエンドなのだ、安心して読めます!by にににんんんにににんんん-
キャラの顔面良すぎる
出てくるキャラの顔面が良すぎます!アナスタシアやクロード、フィリックスなどなど!可愛いとかっこいいがいっぱいです!
生きながらえようと努力するアナスタシアの可愛さと真面目さに目が行きます!年齢が重なるにつれて幼女感は抜けていくのですが、それでも可愛いアナスタシアには目が離せません!飽き性の自分が読んでて飽きません!単行本も買っちゃいました!それぐらい面白いです!by 雷嵐-
クエスト!
クエストで無料分を読ませていただきました!
赤ちゃんの絵が可愛いです!!!
これからどうなるのかな?
続きが楽しみです!by アオイノウエ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストがかわいいです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
絵がすてき
絵がとてもキレイです。
これからの展開がどうなっていくのか楽しみです!
ただ親が冷たく怖い…そういうのを見るのはツライな〜涙by 赤い川-