【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
かわいいお姫様だけじゃない!
赤ちゃんの頃からかわいいお姫様アーティ。自分が可哀想な運命だと悟ると生き抜くために計画を立てていきます。
本のようにはならない運命なのかと疑問に思いながらもとても賢い美しい皇太子へとなります。アタナシアの活躍と、男主人公、魔法使いの三角関係も気になるところ。by bless-
今無料で途中まで読んでるところです。
キャラクター全員カワイイしカッコイイし
ストーリーも楽しいと思うんですけど
パパの記憶喪失が長すぎてちょっと焦れったい。by YAYA☆-
アタナシア可愛すぎて萌え(泣)
主人公ことアタナシアが可愛すぎて萌えます!!!きゅんきゅんしますよ!
でもただ、可愛いだけじゃなくて切なさもあり涙無しには見られません!(泣)
まさか泣ける作品だとは…
冷血皇帝パパとの過ごした思い出が消えてしまい、アタナシア、ピンチ…。
ジェニットも可愛いんだけど、やっぱり
皇帝にはアタナシアが1番しっくりくる
色んな人物が魅力的で目の保養になります。
今後の展開が物凄く気になる
皆幸せになれればいいのに…by ちゃんぷーりん-
アーティ頑張れ!
クロードが記憶を無くしてからが
本当に面白い!
運命を変える為に努力してきた
アーティが幸せになれるように!
でもジェニットにも幸せが訪れてほしいです!by おちよーん-
一気読み!
1日1話無料で追っていましたが、絡まっていく謎が気になって一気読みしてしまいました。本編完結のところまで。
ヒロインの強く成長していく様が丁寧に描かれているところがいいですね。最後は謎もしっかりとけてスッキリしました。by にゃにゃにゃにゃ~-
パパがかっこいい
絵柄はファンタジーで可愛いのに父親に◯されることを回避するという物騒な物語でハラハラしながら読み始めました。
わりとあっさりパパと距離が縮まり仲良くなっていったので安心しましたが、そこからのパパ昏睡やパパ記憶喪失や死んだはずのパパ兄登場などなど怒涛の展開でした。
特にパパが記憶喪失になってしまい、主人公が宮殿を出て放浪するくだりは胸がキュッとして悲しかったです。
本当に面白いのでオススメです!by マチバリ-
サクサク読めちゃう
無料分を毎日楽しみにして読んでる。パパが記憶を失って、ルーカスが帰ってきたところなんだけど、どーなるの!?楽しみすぎる!そしてロベルト卿がタイプすぎる。
by レオちー-
親子の愛♡
急にお姫様になるとか羨ましすぎんか?私もお姫様になってみたーい!!!親子の愛ってやっぱそうそう崩れないよね!!もっと続き読みたいです!!
by ばすけLOVE♡-
ギヤーーどうなる
アタナシア姫!!!
いま、51話目のところで!!
皇帝が姫のことを
忘れ冷酷な皇帝になってしまわれた…
姫のことを罪人としか
見ておられない皇帝は!!
どうなる💦by 羅澄さん-
どんどん面白くなる
読み進めるにつれ、どんどん面白くなっていきます。お父さんが記憶を失くして、姫は放浪の旅に出て。でも魔法が使えるからそれほど困らない。姫様は、どんどん綺麗になっていきますね。謎の人物も登場して、段々なぞが解けていくのかな。イゼキエルも、成長していって、どんどん男前になっていくし、みんなの、成長が楽しみです。
by 55751-