【ネタバレあり】ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で105話まで
100話まで来ました〜
長かった〜
でも、アーティが綺麗で!
多分それだけでここまで読んできたとおもう
お話は、のんびり、掴みどころない!?
もだもだしていたけど
最近はちゃんと流れてます
パパ!戻ってきて!
また、ツンとしながらもアーティを可愛がってくれ!
最後まで読みまするぅ〜(*´艸`)by 絢華-
ここらから愛して
最初は生き延びるためだけに父クロードに愛想を見せていたが途中からほんとうに愛しているという描写が出てきて感動しました。
ぜひ読んでみてください。by konannzuki-
父、サイコパス
このキラキラに騙されてはいけません!この父、サイコパスです!こんなの、人生一周目じゃぁ、どう立ち回っても対峙できませ〜ん!笑
by ぼぼーん-
最初はめっちゃ微笑ましくて最高!!と思っていましたが、アタナシアが倒れてしまい、助けるためにお父さんが魔力を分けますが、その事をきっかけに記憶がなくなってしまい、アタナシアを殺そうとしてしまいます、だからアタナシアは本来のヒロインの所に逃げます、あくまで個人の意見ではありますがなんかどんどん本来のヒロインだけがハッピーエンドになるような物語になってしまっているような気がしてしまいます。それに記憶喪失になってしまっあたりから話がややこしくなってしまっていてよく分かりません。読んでるだけでとても胸が痛くなってしまいます
by 宇井うい-
美しいアタナシアとパパから目が離せない
初めはパパから認識もされていなかったアタナシアだけど、少しずつ変わっていく2人の関係性にほっこりします。パパもアタナシアも絵がとてもきれいで、アタナシアのドレスと髪型は見るたびにいろんなデザインなので、そこもこの漫画の好きなポイントです。
by めらんこりー-
可哀想
ほんとイゼキエルが健気で可愛い,,,
クロードはまっじで早く目を覚ませ!!アーティが可哀想
それにしてもダイアン様お綺麗。。by るるりりりるるる-
まだ無料配信だけど
きっと続きが課金して読みたくなる予感。
ただ少しヒロインの気持ち考えると、可哀想でしんどくなりました。
ハッピーエンドになるって分かってても、悲しいなと思ってしまう。by わかはなさま-
一気見
面白くて全話購入、ほぼ一気見してしまいました。姫様の結婚まで見たかったけど、この終わりかたのほうが良かったのかも。
by エミリ☆-
今まで読んだ漫画の中でトップレベルに絵が綺麗です!アーティとクロードの目がすごい綺麗で、見惚れちゃいます!あと、少し話が複雑になってくる部分もあるけれど、話を全部みていけば、「なるほど!」って腑に落ちる気がします!
by ふかふか毛布-
51話まで読んで
すみません(´・ω・`)まだ無料が残ってるんですが、このさきまだまだ主人公が苦しめられる展開が続くみたいなのをレビューで先読みしてしまいまして(´・ω・`)
つらいのが楽しめないのでここで卒業します(´・ω・`)
個人的には白の息子も大昔の魔法使いもいまいちなので恋愛要素なく終わってほしいですby 無料版から来ました-