みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW無料でも読む気にならない
レビュー評価が高かったのと、無料話が大量だったので頑張って20話まで読んでみたのですが、何故評価が高いのか理解できませんでした。無料でも続きを読む気にならず、ここで離脱することにしたした。
転生して幼女になった主人公、そこまでは良いのですが、以前の記憶があるのに、中身も幼くなるって意味がわからないし、突っ込みどころ満載で受け付けませんでした。読者に"かわいい"とか"可哀想"って思わせたかったんですかね?by りんずう-
NEWアニメから知ったけど、マジで面白い。
作画?とかも好みだし内容もしっかりしててよき!!
課金してでも読んでよかったお話ですby アヒージョ美味しい-
NEWめっちゃ好き
3年前に友達から勧められて読んだらハマってしまった。今までに2回も読んだけど最近アニメが始まってもう1周し始めてしまいました。
by 小エビのさラだ-
NEW生き抜くために頑張るお姫様の話し
物語の大帝国のお姫様に転生した主人公。
人間性にだいぶ問題のある父に殺されないように、徐々に距離を詰めつつもどこか線を引きながら生きているのが、何だか闇が深い。
登場人物それぞれに背景があるようで、今後明かされていくが楽しみ。by UNノウン-
NEW作画えぐない?
だいぶ遅くなりましたが、アニメ化おめでとうございます!!!
アタナシア最高!!!ルーカス最高!!!まじでアタナシア可愛すぎ。毎回ドレスのデザイン神なので、アーティは世界征服できますよ絶対。それであの宝石眼。私死にますね。あとクロードの色気えぐいです。死にます。by Ayumiです-
NEWとても良い
出てくるキャラが美男美女で目が幸せ!!!
by ねこねこばんみ-
NEW絵が綺麗で更に面白い
うっかり無料分を読み終わる前から課金しそうになるほど面白いです。
とにかく笑が綺麗で癒されます。そしてしっかりとしたストーリーの構成が絶妙です。by ぶーぶー55-
NEW面白い
転生するストーリーは良くありますが、赤ちゃんからスタートの漫画は初めて読みました。
最初は途中で飽きるかと思いましたが、ストーリーもテンポ良く進み、絵もキレイで飽きずにどんどん読み進めています。面白いのでおすすめです。by みみみみひらひら-
NEW絵が綺麗で見飽きない
お姫様や魔法や転生モノは飽き飽きしていましたが、こちらは絵が綺麗なので注目しています。お姫様は勿論の事、少女達の可憐なドレス姿も見処だと思います。見目麗しい登場人物達がどうなってゆくのか、今後の展開を見守りたいです。
by N柴-
NEWとにかく父と娘間の家族愛が本当にステキ!父がどんどん娘のことを可愛がっていく様子をみると本当に胸がほっこりする。
by たじりょう-