みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
※縦スクロール形式のオリジナル版となります、単行本版との重複購入にご注意ください。
2025年11月9日より外伝配信スタート!
11月9日以降、毎週更新予定です。
- 3話無料/毎日無料で105話まで
まあまあ
絵柄が綺麗でカワイイ。
無料を読み進めて38話現在、ちょっと内容が難しくなって来てめんどくさくなって来た。by ma0987654321-
意外と話が進んでいかない気がします 絵は結構きれいだと思います まだ無料分読み切ってないけどどこまで進展するかな
by うめこ87-
美しい
この漫画を読んで初めに思ったことは、漫画で使われているイラストがとても美しいということです!!話の内容も美しく描かれていてとても楽しいです!
by 漫画好きの女の子-
アニメで作品をしりました!
あ〜アタナシアが可愛いの!みんなメロメロになっちゃうよねぇ〜♪
アニメのオープニングが作品にすごく合ってて好きでした。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ルーカス派。
話の切り口は私的には??だけど、テンポが良く、すいすい読めた。そんなにハマってるとは思ってないけど読んじゃう感じ。姫様可愛い。ルーカス好き。笑
by note8-
絵が美しすぎる‼️
とにかく綺麗。所々に入る全身の姿絵が美しすぎる♥(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
登場人物全てが美しい✨✨
最終的にみんなそれぞれ幸せになった感じで最初から読むと見方が変わります。
(*´˘`*)♡
1番笑ったのは、姫を取り合う2人。魔法使いと上手くいくのかなって思っていたら最後にどんでん返し。その後の2人の小競り合いが面白い( ᐢᢦᐢ )
2人の親バカも大概だと思いました(*´ `*)by ももっちクラブ-
いつの間にかはまってた
よくある話かと思ったが、衣装や絵の色合いが素敵と思いながら読んでいたら、ストーリーが面白くていつの間にかはまってた。
by 青いのかわいい-
素敵
闇が深い物語だな〜と思いました。だけど、色んな葛藤や愛があって、絆の強さが感じられとても感動しています。めちゃくちゃ楽しい
by めんたろでい-
アーティかわいい
イラストがかわいいのもあるけど、アーティがかわいい。
まだ無料分までしか読んでないので、続きが楽しみです。by sa___-
無料のところから読み始めました。
ちょっとむずかしいところもありますが、基本的に頑張っている主人公がすきです。by akihime-