みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
異世界転生
とても綺麗で可愛い絵が大好きです。キラキラお目目、背景、衣装、アクセサリーといった小物まで見惚れます。ストーリーも読み応えがあり、良質な作品だと思います。
by 犀川あやこ-
絵が綺麗、可愛い
物語の世界に転生したお話。
父親は国王で、ヒロインは父から疎まれる王女。
物語では、もう一人王女がいて、そちらは父に溺愛される。
最初は、ヒロインが幼すぎて、とにかく父から逃れようと画策するも、見つかってしまう。
父は、ヒロインを幽閉していたはずなのに、忘れていた?
交流が始まって、一緒にお茶したり遊んだり、次第に溺愛するように。
もう一人の王女は、とにかく可愛くて、性格も良い。
実は出生に秘密があって・・・
魔法が存在する世界で、ちょっと複雑なストーリーであるが、絵が綺麗で、ストーリーより何より良かった。by 漫画好き母-
無料分を見ました。絵が素敵で話も面白くとても良かったです。途中で無料配信期間が終わってしまい見れなくなったので残念ですが、また配信されれば見たいと思います。
by ミリトイ-
表紙絵が綺麗だったので読み始めました。
毎日無料終わりから課金最終話までが少ないのがありがたいですね♪by biai-
物語の先が読めません。通常はなんとなく(あー、こんなストーリーになるよな〜)と予測がつきながら楽しむのですが、この話はそれができません。これもいいですね。
by ニックニックキ肉-
手が止まらん
まず絵が上手い、上手すぎる、、髪型から服のデザインまで多種多様なものがあるのに全部ダサくなく可愛い顔面偏差値がとんでもない、その上に話も面白い展開に空きがないし次の話が気になって仕方ない本当に大好き。
by ピケ太郎-
結局購入まで…
ここ最近の中で一番といっていいほどハマった作品。普段は無料の話だけ読んでそれ以上はお金をかけるつもりはないけれど、この作品は続きが気になりすぎて無料話が終わっても結局購入してしまった。毎日少しずつ読み進めていて日々の励みになっている。
by 肝臓の化身-
絵も可愛いし、話もおもしろいし、今一番ハマってます。漫画もアニメも観ていますが、やはり漫画のほうが詳しく心情が描いてあって大人っぽいし、アニメは内容が少し違うので両方楽しんでいます。今、大量の無料分があるのに、ついつい先を読みたくて課金しています。
by まぁーー☆-
絵はきれいですが
絵はきれいで主人公が可愛いらしいですが 出ている人の顔が
似ていて区別がつきにくいです
ストーリーも 理解がしにくく よくわからないです
無量分がたくさんあるので読んでいますが 途中でリタイアしますby はなばば-
絵がめちゃ綺麗
アニメ化おめでとうございます!
アニメより漫画の方が綺麗です。
お父様〜イケメン過ぎて…惚れ惚れしてしまう〜
ルーカス派も多いはず!
主人公達が成長してきたので今後の展開楽しみにしてます!by ハクビしん-