みんなのレビューと感想「完璧な彼と結婚する方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
8月29日より、更新曜日が毎週月曜日に変更となります。
次回更新は9月7日(月)でございます。
新しい更新曜日でも、引き続き本作をお楽しみください♪
- 2話無料/毎日無料で35話まで(2026/09/18 11:59まで)
全てが良い!!!!
絵もきれいですね。お互いに意識しているのに、なかなか距離が縮まらない。そして、普通ならあざとく見えるのに、何故か彼女がやると可愛く素敵に見えてしまいます。また、頭取素敵です。
by 秘密の心-
どの話もステキ
絵が最高に綺麗!ハッピーエンドで終わらせて!バットエンドは見たくない
好きすぎて毎日見てしまってるby ル〜と-
久しぶりにみました
久しぶりに見ましたが、段々と面白くなってきましたが!これからもっと面白くなりそう!硬派な男が素敵✨️
by USAりん-
よくある
ストーリーかなと思っていたのですが、読み始めたら面白くて続きが気になってしまいます。とにかく絵が綺麗で美男美女(*^^*)
絵が綺麗
絵も綺麗だしストーリーも面白くて大好きです
by Mama.M-
絵が素晴らしい
本当に絵のセンスが抜群に上手い作家さん。
人物画は勿論、衣装にもお料理にも背景にも隙が無くて隙が無く
作画にとても力を入れて作品作りをされて居られますね。
登場人物も魅力的でヒロインも本当に愛らしいです。
恋愛成就の体験談の取材をたくさんされたのでしょうか?
時宴への殺し文句やアプローチが多彩で、皆さんの成功体験をちりばめたような展開が、
恋を成就させたい多くの女性への、スキルアップ応援作のように感じました。by ポリアナ-
絵がすごいきれい
美男美女のオンパレードでみるだけでうっとりする。ストーリーが頭に入ってこないけど、クールな頭取にガンガンいく記者(自信満々)で擦れていない?いや計算高い美女。ファッションも色々あって本当目の保養です
by 王子様大好き女子-
絵が本当に,細かいところまで丁寧で綺麗。ストーリー展開もいい感じです。ひさしぶりに,いい漫画家に出会えました。
中国ドラマ
中国ドラマのほうを見ましたが漫画も素晴らしい。
ドラマとは少し違うところがあって読んでいてワクワクします。by めいです-
眼鏡推し
絵がきれいで、とてもツボです。
ストーリーは先が読めてしまいますが、一つ一つのエピソードに可愛いちびキャラの登場が微笑ましいです。
笑顔にしてくれる作品です。by やぶれまんじゅう-