みんなのレビューと感想「死に戻った妃は華麗なる復讐を遂げる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. COMIC ROOM
  4. 死に戻った妃は華麗なる復讐を遂げる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
死に戻った妃は華麗なる復讐を遂げる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 15件
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

NEW
    すき

こういう系まじで好き!見ていてスッキリする
    まだ最終話まで読んでないけどこれからも頑張って欲しい!!

面白い…!

ネタバレ レビューを表示する

黒幕っぽい人が多すぎてどこから手をつければいいのやら
    復讐系が好きなので続きが楽しみです…!

痛快スカッと

死に戻った主人公がどう復讐していくのか楽しみ。主人公が賢いのもストレスなく読める!先が読めないし、続きが気になる!

by Hkl

誰が陥れたのか?

ネタバレ レビューを表示する

タイトルにある復讐劇だと思っていたら、そもそもの復讐相手は誰で、ヒロインをあんなにも陥れたのはなぜか?もまた探っていくことになる…というのが本作の独自の味になっているように感じました。
    しかも各々のキャラも、特にヘイリースは…、状況次第でヒロインに対する態度がガラリと変わるため、過去のことを知っていても本心の読めなさもあります。周りの悪役キャラたちの心変わりにヒロインも読者の私たちも翻弄されていく。それが面白いですね。
    それに加えて、外交でのヒロインの独自の立ち位置も加わってきます。壮大なスケールで各人の狙いを考えると、復讐をするためにヒロインが何をどうしたら良いのか?も気になりますし、復讐劇ばかりじゃない、立場の逆転のドラマも楽しみに読んでいます。
    このヒロイン、ヘイリースのことはどうする気なんだろう?

痛快な復讐劇

前世での絶望をバネに、現世で敵を追い詰めていく展開がスカッと感抜群です!

波乱の展開

死に戻り系で読みたいものが全部詰まってて、なのに先の展開が読めなくて楽しく読めました!策謀も恋愛もこれからどうなるの…!?と期待大です。続きの配信待ってます!

楽しみ!

初っ端から衝撃の展開。キャサリンの復讐がどのように果たされていくのか楽しみです。

読んでる中で一番面白い

ネタバレ レビューを表示する

絵の迫力がすごくてハマってます。今読んでる令嬢漫画の中では一番面白い。

復讐劇!

冒頭からしばらくは暗い展開が続きますが、先に進むにしたがい、どんどん面白くなってきます。賢い主人公は、転生前の記憶を基に、自分を死に追いやった者や、嫌がらせをした者たちをじわじわと追いつめていきます。
    敵国に1人で嫁ぎ、味方が1人もいない中孤軍奮闘する主人公の働きは、惹き込まれます。
    主人公と一緒に過去を知っている読者も、ザマァ展開を待ちのぞみます。

無料分が少なすぎて、良さが伝わりにくい!
    無料分、がっつり増やしてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー