【ネタバレあり】怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけのレビューと感想(6ページ目)
39話にてシーズン1完結!
シーズン2を是非お楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/06 11:59まで)
謎です
呪われていると言われている危険な皇太子セザールに嫁がされるレア。今まで嫁いだ姫は殺されていたが、レアの血を舐めたせいかセザールが大人しくなる。そうなるととても可愛くなる、真相はまだ分からないので先が気になります。
by まいまい2527-
色々謎めいた秘密が隠されていて、先が…
婚外子として底辺の位置で高位貴族家で冷遇されながら成長した女主人公。
本妻の娘の代わりに「呪われた皇子」に嫁す事になるが、彼女の前の皇子の花嫁達は皆死んでいた。
恐れながらも、運命を受け入れるが、それは彼女の生きる為の闘いでもあって…‼
導入で皇子は呪われておらず?、女主人公との皇子と二人の幸せだった記憶エピソードがあって、
次の話から二人の始まりが描かれている。
獣のような皇子との対峙、彼女の血の秘密?、気になるところ満載。
絵も綺麗で楽しめるので、続きが気になるが、無料分がもう少し欲しいかな…(笑)by アリス猫-
みんな美形
登場人物が全員タイプ別の美形だなーと思う 怪物王子の周辺が今まで読んだめちゃコミの中で1番酷いです
荒れている時と落ち着いている時のギャップが激しい 落ち着いている時の王子の顔や反応が可愛すぎ❤(ӦvӦ。)対するヒロインも負けずの美人さん❤(ӦvӦ。)あれだけの待遇を身内にされていながら相手を見極める洞察と心の強さにどうしょうもなく惹かれます まだそれぞれの義母とクズ妹しか出会っていないけども主人公の2人が幸せになる展開を願っていますby たったかたん-
クエストで読みました。絵が綺麗で読みごたえがありました。ストーリーはよくある展開なのかなぁと思うと、この先は読まなくても分かってしまうので少し残念です。
by たんたんのん-
絵が綺麗
試し読み。
絵が綺麗で話も面白かったです。
セザールの呪いがどのようなもので、どのようにして呪いが解けたのか、気になる。by 天邪鬼1028-
クエストで無料分だけ読みました。
良くある不遇の主人公が幸せになるはなしかなぁーと思いましたが、王子が獣とは。by なるウー-
無料分しかまだ読んでないけど面白いです。
呪われた怪物王子の扱いが可哀想。
主人公の血で落ち着くみたいだけど、いつか主人公によって呪いが解けるのかな。
続きが楽しみです。by 抹茶豆乳-
まさかの
イケメン皇子が暴れん坊とは 驚きましたが これからどうなるのか見ものです 絵がとても綺麗なので見ていて 目が癒された気分になります
by ogika-
クエスト対象商品だったので、拝見させていただきました。
絵がキレイでカラーがついているのでとっても読みやすいです。
タイトルから王道恋愛シチュエーションなのかな?と思ったらちょっと違くて、驚きました。これからの話の展開にも期待してます!by はにーず-
気になります
無料お試しで一気に読みました!絵が綺麗なのと個人的にタイプの絵です。怪物王子が恐ろしいと思いきや、本当は優しい男性なんだと思いました。お気に入りして、課金しようか考え中です。
ストーリーは面白いです!by Chi4812-