みんなのレビューと感想「怪物皇子が従順なのは皇子妃にだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
39話にてシーズン1完結!
シーズン2を是非お楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で18話まで(2026/03/06 11:59まで)
クエストの為無料分6話読みました。
6話ではちゃんとした評価は出来ませんが、掴みはオッケーって感じでした。
無料分増えたら読むけど、ここまでで購入はないかな。by 乾杯乾杯乾杯-
まあまあ
普通に面白いと思います。この類の作品は初めて読みましたが、このさきがめちゃくちゃ長くなければ読み進めてみようかなと思えるくらい。
by パンドラハン-
タイトル通り
クエスト対象作品だったので読みました。タイトル通りの作品。よくある生贄系?の設定で、個人的には好みの内容ではないのですが、絵がとても綺麗なので好きです。今後ポイントで購入するかはわかりませんが、とりあえず本棚には残す予定です。
by ゆーあにゃん-
無料分
クエストで、無料分読みました。無料分だけでは、続きが読みたい感じにはなりませんでした。一応キープはします。
by ゆーのんピグピグ-
絵がきれい
クエストをきっかけに読みました。
怖れられる皇太子へ嫁ぐために虐げられていたヒロインがつかわれます。
皇太子は獣のようなのですが、ヒロインには懐くという・・
無料6話だけではよく分からず、読み続ける判断には至らずでした。by Chocolate・・-
読んでみたが
無料分だけ読んでみました。
私の頭が足りないのか、なんでそうなった??が……。
読み進めていくと深いのかな??
気にはなるけど、課金するか迷います。by panchan5-
まだまだ読み始めなんだけど
まだまだ読み始めたばかりなんだけど、なこの先の展開が読めないわ…
どうやったらこの呪いが解けるのか、結局呪いが解けて皇帝になるんだろうなぁ~by ティモシー&サラ-
面白かった
クエストだから無料配信分読みました。意外に読み応え有ると思います。絵がキレイだし、ヒロインの逞しさと優しさ好きです。怪物皇子との1話目の最初に続くストーリー展開が気になります。課金はチョッとずつしてます。
by ぴりまろまり-
怪物のように扱われていたけど…
怪物のように扱われていたけど、主人公の女性だけは違った…
王道ものラブストーリーですが、展開が普通過ぎて面白味にかけるので
新しい展開を追加して星です。by つーちっこ-
どんな話にしたいのでしょう?漫画にはワクワクとかドキドキとかが大事なのではないでしょうか?話が暗いです。
by いばらのきみ-