みんなのレビューと感想「愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/07/03 0:00まで)
財閥御曹司シリーズ!
憧れの的、お金持ちシゴデキで、恋愛には一途で、ってわかるなぁと思っていたら、そんなシリーズがあるなんて初めて知りました。そして納得ですよね。そしてヒロインはというと、やっぱり優しくて芯のしっかりした子というと応援せずにはいられませんよね。
by アンナまま-
ん〜
ん〜
まぁなかなかおもしろかったかと思います。
ちょっとヤキモキするシーンとかもあったりはしたけど…イラストも良き!by 忙しいネコ-
無料分までですが、安吾くん推しです(笑)もう少し早く気持ち伝えてたら違ったかなー。でも円城寺先生とも昔から何かあるっぽいのかな。続きが気になりますが、和葉はモテモテうらやましいですね。
by チョコミントが好き-
安吾くん、俺が!
俺が…の続きは簡単に想像できるけど、立場からして、簡単に告白は出来ないよね。でも、案外この2人うまくいくんじゃないかな。
by おねこ00-
本当は一途な円城寺先生
初印象最悪な円城寺先生でしたが、実はずっと一途にヒロインを想っていたということが明らかになります。円城寺先生は医術のスキルも高い医師であり、大切なおじいちゃんの病気を前に頼りになる!ヒロイン和葉の失った記憶など伏線があり、ただのハイスペ医師との恋愛物語ではありません。
by プリンプリン46-
無料分とちょっと読みました。これからどうなるのか気になってます。けど、なんだかいろいろありそうだから、長くなりそう。
by 陽一郎-
欲張ったヒーロー設定でどう纏めるのかな?
財閥的な事業グループの後継者であると共に天才医師であるという大変欲張った設定。ここからどれだけ庶民読者の合点がいくように纏めていくのかな?
by ケニーじぃさん-
私は好きです
よくありがちな、どっかで見たようなシンデレラストーリーですが、マンガの世界なので、細かいことはおいておいて楽しみたいと思います。おすすめです。
by hamhamham3-
作者さん買いです!!
タイトル通り自分も言われてみたぁい!ドキドキしながら読まさせていただいております^_^by 匿名キラリ-
無料分、まだ読みはじめたばかりですが、キャラは魅力あるキャラだと思いました。
ストーリー展開もなんとなくわかりそうな気もしますが、それなりに楽しめそうなので続けて読もうかなと思います。by きなこ餅すき-