みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)

2025/09/22 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 18話まで配信中(65pt / 話)
NEWワクドキ
転生系が大好きなので面白くてどんどん読み進めてしまいました。絶対結ばれてはいけない2人の今後が楽しみ
by リーカナさん-
NEW面長の公爵がツボ
あ、私、こういうお顔が好きなんだーと気づいた公爵さまのお顔。
ストーリー自体はよくある転生and復讐and溺愛の様ですが、これから三大公爵家の勢力争いや2人が愛を育んでいく様をじっくり楽しめそうです。by 茶名-
NEWめっちゃ良き
絵柄もよく題名に引き付けられてしまった(;゜0゜)…ちゃんと物語も面白くて、最高でした、やっぱ転生とか謎にみてしまう
by あのねそ)ををおれよたお-
NEWキュンキュンする
ディエロが頬を染めるところが無茶苦茶可愛いです。純情そうだし、ヒロインのクロアもそう思っていそうだけど、なんかあるディエロ。
by シルバーパープル-
NEW転生ものは、少し苦手だけど、カラーの絵がステキなので、とりあえずは、無料分を少し読んでみようと思います。
by スイパラ大好き-
NEW面白そう
始まりからスピード感ある展開で、読みやすく面白い。絵がとにかく綺麗なのが良い。2人がどうなるか楽しみ。
by しぁしぁ-
NEWまずは無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。課金して一気読みです!続きが楽しみです。
by ほわいとさんさん-
NEW展開が早い
ありがちなストーリーではあるけれど、絵が綺麗で展開が早く、読みやすいです。
このままサクサク進んでいってほしいです。by 果実大福-
NEW面白そう
始まりは なんだか 読んだことあるような 身体に 番の名が刻まれて…と言うような話だったけど
読んでいくうちに ストーリーに惹き込まれました。by くろーばー68-
NEW期待したい
王道の転生モノ
悲惨な最期を遂げる令嬢に転生してしまいますが、運命を変えるため、未来の夫に駆け引きを持ち掛けます
気軽に『モブ』という言葉が使われていますが、一時的にでもヒーローの妻になるのだから立派な脇役ですよねw
原作では悪女っぽいけど、悪役令嬢が洪水を起こしているからあえて違う言葉にしたのかな
フルカラーだけど、ヒロインのイメージカラーが紫と黒なので画面が全体的に落ち着いた印象
はじめの方は世界観の説明がぐだぐだ続き、読み飛ばしたくなります
それが頭に入ったら物語が進みだし、サクサク読めますby ひともし-