みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)
NEW話の内容が…
これ私がおかしいのかな?話の内容が全然頭にはいらないし、物語が成り行き過ぎないかな?いや普通に絵も綺麗だしギャグ的要素があって面白いんだけどね…?
by にさぱいこらり-
NEW面白くて課金して一気に配信分を読み終えました。今は配信を心待ちにしています。どこまでいったら2人は結ばれるのかドキドキしながら楽しみにしてます。
by まりほー-
NEWストーリーに疾走感があり絵も綺麗で引き込まれます。主人公とディエロも魅力的ですし、先が気になります。
by 花鳥風月秋桜-
NEW絵がすごく綺麗で素敵でした。でも、まだストーリーは共感できないというかあまり好きではないかもしれません。これからですね!
by きゅん^_^-
NEW絵がきれい
執着ヒーローから逃げる奮闘が軽快です。そしてモブ令嬢の必死さと恋の緊張感が癖になる物語になっています。
by となりのパイロット-
NEW偽物の運命の相手として契約しているけれど、本物に変わるんだよね?
ヒーローは途中まで少し頼りない?かわいい系?な感じだけど、これこら変わっていくのかな。by tsumo5-
NEWアローゼ公爵、やることがひどすぎませんか?
アルジェンタ公爵家を潰すために、娘の背中に傷を付けるなんて。by aoia-
執着形大好きです!!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、マヂで執着ドンピシャです!!!by 匿名M2R-
好みに分かれるかと
フルカラーで見やすいのですが、イラストの男子たちの目の仕上がりというか、目つきが怖くてチョット読むのに苦労しました
by 初めてのコミック-
気になる
なかなか先に進まない上に1話が短い気がしますが、(スイスイ読めるから?)絵もきれいで面白いです。意味の分からない言葉がチョコチョコ出てきたりします。
by ラステフ-