みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公を応援したい
背景がすっごく綺麗です。主人公も行動力も判断力もスピードがあっていいです。そのうちこの主人公にたくさん魔法でモンスターとかめっちゃ倒しまくって欲しいです。
by gblontofihel-
さっぱりしていて好き!
主人公がジメジメしていなくて、さっぱりしていてとても好感が持てました。こういうのがいい。原作とか無視して突き進んでくれる主人公を待ってました!
by おるすばん命-
主人公がハキハキしていて好き
どうしようー?とか、困ったなーとか、誰か助けてくれるんでしょう・・・?という女の子じゃなくて、そもそもこれくらいスパッと要点を伝えて行動できる女の子が好きです。
by banana2024-
よくある転生物。あまり好きなジャンルではないけれどクエストだったので読みました。が、やはり好きにはなれそうもありません
by アスペン-
最近は
最近はこんな感じ?が多い気がする…。
カラーなのは読みやすいと思う。
けど、あんまり入り込めませんでしたby めんたろ1234-
ド定番の本の中の貴族系お嬢様に転生するやつですね
ミッションで来たので仕方なく読みましたが正直どれも同じような感じすぎて今まで読んだことある漫画達とストーリー混ざっちゃってます
なぜ転生した設定にするのだろう
そのまま西洋風ファンタジー舞台のお話にすればいいのに-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはよくある小説転生です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと設定が面白いので読み始めましたが、面白いです。
主人公は父親に利用されて嫁ぎましたが、何とか逃げようとします。
それを助けてくれるのがヒーロー?
この契約結婚はうまく逃げきれたら破棄されるのかそれとも?
まだ地中までしか読んでませんが、これから課金して読んでみます。by ドッグウオーカー-
説明を読むのに疲れます
名前もストーリーも読みづらいです。
女性の体のラインが好きな絵ではありません。
最近ハマるほど良いモブ令嬢作品が見つからないのですが、コチラも残念でした。by Aufregung-
クエストのための流し読み
1話目からこれは無理だなと感じましたが、クエストのために嫌々読み進めました。
絵は綺麗だけど、読みづらい構成だし、ストーリーは完全に受け付けない。
課金なんてしませんよ(笑)
ポイントありがとうございます。by にこぼしさんど-