みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵がとっても綺麗
絵がとっても綺麗。
ただ、1画面が大きいので、スクロールするのに少し手間が・・・。
全体を小さくしてくれるとより読みやすい。by ホワイトムーン-
面白いけど翻訳バグってる?
内容的には異世界転生恋愛モノ。
世界観も作画も人物像も好みなので課金して読み進めてますし、続きも楽しみです。
もしかして、作家さんが日本人じゃないのかも?
会話やモノローグの言い回しが日本語としてはおかしいし、誤字もとても多い。
全体的に気に入っているし良い作品だとは思うけど、誤字と意味はあってるけど、やけに丁寧過ぎて回りくどい言い回しだったり、読んでいて脳内で正しく変換しながら「こういう言い方したいのかな?」とニュアンスを捉えながら見ている感じになります。
国語強いひととか文章慣れしている人は度々言い回しに引っ掛かりを覚えるかもしれません。
内容としては割と高得点ですが、言葉の使い方が少し変わっている感じの漫画だなと思いました。(私も人の事は言えないけれど…汗)by 榊コーメイ-
期待どおり
表紙とタイトルから受ける印象のとおり、期待通りでした!転生モノは多いですが、本作は主人公のキャラクターとデザインに惹かれます。
by cof_f-
無料分読みました。絵がキレイで読みやすいです。最近多い転生ものですが、新婚夫婦を演じている2人がどうなるのか気になります。
by とみー☆☆-
めちゃくちゃいい!
最近の韓国系の漫画で
めちゃくちゃ良いんではないか?
どれも面白いけど、
これは転生系でもなかなか良いと思います!
続きが楽しみ!by miiihg-
本物が見つかったら?
三大公爵家の思惑と、ヒロインの思惑。生き残って、実家にざまぁができればいいのだろうけれど…。ヒーローもヒロインも、お互い気になる存在になってくると、今後本物のフェロが現れた時にどうなってしまうのだろう?
by 春好きです-
父親からの陰謀に巻き込まれる主人公の令嬢。
なんとか足掻こうと、敵になる相手との交渉に乗り出します。主人公が、令嬢だけどカッコいい!上手く父親を出し抜けそう!
まだまだ、困難がありそうだけど、面白い展開になりそうで期待をしています。by しろくろにゃんこ-
絵が綺麗です。
よくある設定ではありますが、絵も綺麗なのでスラスラ読み進みました。偽りの仲のはずが、かなり相性が、良いように見えました。
by コメコナ-
やるかやらないか?
途中まで読みました。ありふれた設定。
どんなストーリー展開になるのかと読み進めていたところ、「やるかやらないか」の説明の場面で全くもってそのフレーズの説明にはなっておらず、その説明にあわせるならむしろフレーズを変えたほうが良いのでは?ととてもひっかかってしまいました。
この漫画のキーとなるフレーズだと思われますが、深く考えず一旦横に置いといて先に読み進めようと思います。こういうのが今後はありませんように。by ふうん-
スラスラ読める🍀
思ってた以上に面白い(笑)スラスラ読める!ディエロカッコいいし❤️早くクロエに執着するディエロが見たいです😆続きがすごく気になる😍
by ちゃりんこりん-