みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読破
まず、絵がキレイ!スゴク好みです。
ストーリー展開も面白くて、無料分だけでもとりあえず読んで損はないです。by ゆー8787-
良き
タイトルから入りました
絵が綺麗で見やすくてホイホイ読んでしまいそう
こーゆー系好きです
続き気になりますby れのんちゃん。-
説明が
長くて話が入ってこない。絵が綺麗だったので読み始めたけど、よくある転生もののようです。こういう話に飽き飽きしていたところだったので、ちょっとこれ以上は読まなくていいかも。
by いんぐりもんぐり-
7話まで読んだ感想。
転生したヒロインが、初めから自分は偽物だと告げるのがわかりやすくてよい。力強く前向きに行動します。
ヒーローも魅力的で、お似合いの2人です。by liliy a-
絵は綺麗だが読みにくい
ファンタジーとはいえ説明が多い上にわかりにくい。炎一族が海、水一族が森の担当だったり、当主の印が実は力を抑える封印だったり、封印を解く運命の相手の刻印が一時的に偽装可能だったり、ひっかかる設定がとにかく多い。その辺のポーションで偽装刻印を消せるなら、なりすまし防止のためにポーションかけて確認するのが当然では。ヒーローの評価も他家から低く見られてる一方で実力は歴代最高って、情報収集能力それでいいのかと。
新婚旅行先で初めて実家のメイドが手配されているけど、娘を偽装刻印で送り込むくらいなら事前に嫁ぎ先のメイドを買収してないと謀略として雑すぎないか。
華麗な絵柄に比べて設定や展開がお粗末。by 常和-
タイトルとイラストにひかれてよみましたが、、とにかく公爵様がかっこいいけれどヒロインにメロメロな感じなところがかわいいです。
by たなりー-
話しはよくある
転生もの。主人公呑み込み速すぎてうけるけどだらだら前置きがながいより良い。男主人公がいまいちイケメンではないなもっと絵が綺麗だったら良かった
by 今日は寒い-
絵が綺麗そうだったので読んでみたけど、ご都合主義だわどうでもいいことをダラダラと説明するわで3話でリタイアしました。演出過剰で中身が薄味。3話しか読んでないけど。
by kinakoko-
絵が綺麗
絵が好きです。ヒーロはカッコよくて、ヒロインは綺麗です!ドロドロ系かな?と思ったのですが、明るい雰囲気もあって、読みやすかったです。これからヒーローがどうヒロインに執着していくのか気になります!
by Rairairai-
タイトルが面白く表紙絵が気に入り1話開きました。父親に術で人を欺く為の文字を背中に刻まれたヒロイン。一度読みやめましたが、もう少し読ませて〜いただこうかな。
by 匿名 希望-