みんなのレビューと感想「執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
モブ令嬢がかわいいから見てしまいました。つぎも見たいと思います。また、はやく新刊出るのを期待してます。
by たかやん99-
ディエロ公爵
ディエロ公爵がイケメンなんだけどときおり見せるシャイなところが好感持てて可愛いです。転生ヒロインとの今後が楽しみ。
by 金太郎坊ちゃん-
絵は綺麗ですが、まだあまり話が進んでないのでどうなるか分からないです。ありきたりな展開になりそうです
by サーサー-
死ぬ未来が分かってるから、1年の契約結婚でって事にしたのに、旦那さまから、執着されちゃって…😅まぁ、このまま執着が続けば、例え本物の番が現れても、大丈夫じゃないのかな?
by たまちゃん2525-
展開が読めなくて面白い
話の展開もはやく、寄り道がないので毎話面白い。絵も各所でキャラクターのデェフォルト版が可愛いくていい。
by じゃんぱん-
曲者☓曲者
主人公たちがアレコレ画策する側なので、ハラハラしつつも結構安心して読んでいられる。
どうしても最初は悲惨な状態から始まる物語が多いもんだから…by Ivor-
ミッションのために読み始めました。
なんだかイロイロありそうですね。
そそられます!続きがとっても気になります!by akihime-
ヒーローの執着っぷりも、ただのヤンデレって感じじゃなくて、「あ、この人本気でこの子が好きなんだな…でもちょっと方向性が危険だな…」っていう絶妙な温度感で、読んでてクスッとしたりドキッとしたり忙しかったです。
主人公の内心ツッコミもテンポ良くて、読者としては「いやそうなるよね!」って共感しながら楽しめるところが多くてとても良かったです!!by あめちゃん46-
うーん!!
王道テンプレ展開で助かります! もうドキドキワクワクが止まりませんね( *´艸`) ちょっと過激なところが刺激的で、続きが楽しみです!
by あんず極実堂-
素敵でした
なにげなく読んだところキャラクターたちの冷静な態度、性格に惚れ惚れしました。絵も素敵です。魔法のような設定が面白いです。
by こんざえもん-