みんなのレビューと感想「盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEW良くある設定
似たような話だなーと思いながらもついつい先が気になっちゃう。
嫌いな内容ではないから見てるけど、こんな設定あるよな、と思って読んでいます。by ばーがー-
NEW龍の出てくる物語Love☆
順調にいけば、巫女として、婚約者に嫁ぐはずのヒロイン。何者かの陰謀により、失明してしまう。周りは、手のひらを返したように、彼女を虐待。そんな時、救いの手を差し伸べたのは、敵対している黒龍だった。図らずも、敵の助けを受けたヒロイン、果たして、彼女の運命は…
助けてくれた黒龍、何か思惑があるのか…? 失明したヒロインは、黒龍の元で幸せになれるのか…これからの展開が、期待込めつつ気になる。by amour.k-
テンポはビミョー。
霊力があるけど穢された!とか言って自分の子どもを地下牢に入れる神経は疑うけど、そんな世界なのかもね。で、救ってくれた先で幸せに!話としてはありきたりだけど幸せになってもらいたいもんです。元家族に一泡吹かせたいね。
by ぼうしすきー-
まだ途中ですが、身近な人間が危険って1番厄介で自分自身ではどうにもならないですよね〰︎
が背景で読んでいて苦しくなります。そこがポイントなんでしょうが。
ただ主人公を助けてくれる人に会えハッピーエンドにして〰︎by 2025mm-
時代もの
時代もの大好き
これは突然失明してしまうお話
目が見えない、どうすれば生活できるんだろう
目が見えることに感謝by Yん-
続きが気になります
無料分の4話まで読みました
白竜の巫女だった主人公
妹に霊力を奪われて殺されそうになったところを黒龍に助けてもらい、花嫁になれと言われました
これからどうなっていくのか続きが気になりますby moie-
かっこいい黒龍
白龍の巫女として小さい頃から修行をつんでいたのに、いきなり血に落とされ、父親からも見放されたヒロイン。助けた黒龍様がカッコいいです。
by おむすびちゃん-
逆恨みって怖いな
目先の利益だけを求めて本質を全く無視した人権侵害も甚だしい どんなに名家当主であっても令嬢であっても人格が伴わなければマトモな人はついてこないのではないかな?それこそ因果応報でピンチになったらすぐに今度は自分が裏切られる立場になると思う でもだからこそザマァされるとかなり気分がスッキリするのだけれど
by たったかたん-
無料分
無料分まで読みましたが、すでに面白そうな感じ。とりあえず続きはポイントが貯まってから購入します。続きが楽しみ
by 寿亭ツカサ-
五龍家の調和を乱す白龍家ってやばいんじゃない?凛にあんな仕打ちした辰巳と凛の妹の烈に天罰が下りますように。
by アーマータイガー-