みんなのレビューと感想「その執着、いい加減にしてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その執着、いい加減にしてください! UP
  • タップ
  • スクロール

3.5 評価:3.5 106件
評価5 16% 17
評価4 33% 35
評価3 39% 41
評価2 10% 11
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全106件

ロリーシャが可哀想。。。

才女のロリーシャが活躍する場があるかな。。。
    学校も本来なら主席合格なのに、あの継母のせいで偽名で出すしかなかった泣
    お父さんもロリーシャが賢いの知ってるでしょ。バカなミシャが解答できてるんだから0点答案なんて継母の妨害にあったってわかるはず。カイデル公子がロリーシャの賢さを見出してるようだし、出自関係なく、その才能が発揮出来るところがあればいいね。

by S. Guer

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中まで読みました。わたしの理解力がないの悪いのですが、話がわかりにくいかった。だから途中でリタイヤしちゃいました

ついつい、、

ネタバレ レビューを表示する

ついつい続きが気になって読んでしまう物語。
    何ごとにも同時ない主人公と口実をつけ構ってくる公爵。この二人は恋愛に発展するのか??

主人公がどうなっていくのか

主人公の父親が全く義母のやっていることに気づかないのが気に入りません!見た目はかっこいいのに残念です!

なんだかんだで誰が味方で敵なのか?

ストわりーがが進むにつれ、よくわからなくなってきましたが、、、ただ一つ言えることはは、どんな逆境にもめげず、落ち込まず、バイタリティの強さというか、ブレない強さで、しぶとく、時には、図々しく生き残っていくヒロインには脱帽です。
    周りをポジティブにするヒロインに幸あれ!

自分勝手

よくもまぁ あんなに自分御都合主義になれますかね💦 継母もだけど妹よ💦出来の良い姉がせっかくいるんだから 教えを受けたら良いじゃない そしたらもっと楽に生きれるだろうにな

すごく絵が綺麗です。
    話の内容も面白いです。
    ただ、表現の仕方がストレートではなく
    貴族社会特有と言うか、高貴な方々の
    少し回りくどい言い方ゆえに少しわかりづらいのと、そこに加えて元が外国の作品だからなのか
    おかしな日本語表現になっていて理解するのに
    時間がかかってしまいました(苦笑)
    とは言え先がとても気になるお話なので
    このまま読み進めます!
    無料で読める話数が多いのも嬉しいポイントです。

執着系キャラが良い感じ

主人公ロリーシャに何かと付きまとい執着するロカルドがイケメンで良い感じ出してます。何かと主人公を助けるのも良い感じ。

無料分を読んでます。どんどんハマっていってとても魅力的です!このふたりの出会いもなるほどです。続きを読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

執着というから溺愛してるのかと思っていたけど、なんだか本人には分かっていないだろうと思うような愛情表現だな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー