みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
毎週金曜0時更新!
※2026年1月2日は休載となります。
次回更新をどうぞお楽しみに!
素敵な話
騙され辛い人生を終わったと思ったらやり直すことに。今度は復讐を果たししあわせなじんせいをあゆんでほしい。そこに現れた救世主はどこまで知っているの?
by みてる-
救世主現れる
旦那様と親友に裏切られ、自分も殺されてしまった主人公が、時間を遡り復讐を決意する。復讐されても当然の二人だから仕方ないか。公爵様協力してね。
by となりのしばふは---
面白い!!
久しぶりに課金した漫画です。
復讐ものではありますが、その中でも特に面白いです。早く続きが読みたいです。by えみりあ⭐-
定番のシナリオ
だけど面白くって大人買いしました。
絵も綺麗で読みやすいしヒーロー&ヒロインがかっこいい!
続きが楽しみですby あずきちゃぴ-
ずーっと信じ続けていた夫と親友に死に際、裏切られたことを知り、このまま終わりたくないと願ったヒロイン。4年前に転生し、もう一度やり直し夫と親友に復讐することを誓う。そのヒロインを助けるべく登場するヒーロー。2人が幸せになれるのかみものです!
by シュンシュン0420-
人生は一度きりなのか?
すべての生き物は必ず死ぬ!
死ぬ時の想いは、成し遂げた、
やり残した、騙された、色んな思いが
振り返り
神に願う?by 子悪魔-
いじらしい
イケメン強気の公爵のはにかむ姿がいじらしくついつい課金してしまった。なんとまだ次作が配信されていないとは!
by マダムはちこ-
二度目の人生
一度死んだと思ったら、死ぬ数年前に戻ってる。って凄いこと。あらかじめ分かってることでも、上手く生き直せるかといったら、自信ない。女性の強さなのか。死ぬくらいならって必死になれるのか?
by わ~いわ~い-
絵がきれいで表情も豊か
セリニエルは優しすぎて無欲の可愛い女性。なのにひどい裏切りを受けます。本当に酷すぎる…辛い仕打ちです。公爵様の力と転生後の強い心で立ち向かうけど、敵が強欲で残酷!ちゃんと復讐して幸せになってほしい、公爵様、よろしくお願いします!
by 豆ぴょん-
レクシオンの願い
なん度も読み返しながら読んでいます。中でもレクシオンの彼女に対する純粋で熱烈な思いには心打たれ、レクシオンが神に祈る場面では必ず涙が出ます。自分の中の思わぬ感情に驚きます。
by うららんバーバラ-