みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 女性漫画週間70位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
このような、ファンタジーものの作品は上手く楽しむことができなくて、申し訳ないです。絵はきれいだと思います
by nice-
しっかり復讐した後で結ばれて
愛していた夫・カリオンと親友のレライエに裏切られたセリニエル。
彼らに毒を盛られるけれど、生き返り、復讐を共に行うのは
冷血無比にして「皇帝の犬」と恐れられる公爵・レクシオン。
セリー(セリニエル)とレクシオンの出会い
ーデビュタントでセリーがレクシオンを助けるー
にビックリ。
これからカリオンとレライエにしっかり復讐していって。by akobkk-
すごく面白い
絵もとても綺麗で読みやすく、ストーリーが気になってしまう、、
by eriri_ri-
綺麗
絵がきれいだし、ポイントアップキャンペーンをきっかけに読み始めました。生き返ったり過去に戻ったりして人生をやり直す系いろいろ読んでますが、これも面白いです
by THRL-
よくある復讐劇
だと無料分のお話では感じるのですが、絵が綺麗で引き込まれます。ツンのようでいて優しいお相手がいい感じでどのようにこれから関わってくれるのかワクドキするような楽しみがあります。続きが気になるくらいは良い作品だと思います。
by すつき-
悲しい復讐劇
愛も友情も、命さえ失った女性のリベンジ、復讐劇。悲しいけど、やり直して復讐して、心が治まるんだろうか。逆に苦しくつらくなったりしないのかな。
by DryIce-
大河っぽい?
絵の綺麗さにびっくりしつつ、最初の展開に正直に煮えくる感情😡主人公の健気な行動のひとつひとつに拳を握る感情が自然に芽生えます✊🏻
by 陸奥子-
クエストがあったので読んでみました。
流行り?というかなんというかの、韓国系の漫画でしょうか?ドロドロです。by おてぃけ-
😢
死に際に真実を知ってしまった主人公の無念さが、2回目の人生で最大限に生かされる事を心から願ってやみません。
by サクラ⁂-
夫たちの、不快なまでの悪人ぶりがイイ。 ただ、真相を知ったセリニエルが、悲痛や怒りに震えるのはイイんだけど、彼らみたいにゆがんだ顔になるのは、ちょっとイヤだな。 と言いつつ、この先、彼らにどんな鉄槌が下るのか、どうやって下すのか、あ~ワクワクする!
by su1ara-