みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間70位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
うんうんうん
よくある復讐モノだけど作画がとても綺麗!!!
公爵がミステリアスで尊すぎるるる
課金しないと見返す?ところまでたどり着くことはできなそうで泣くby 𝓐𝔂𝓪-
出会いが美しい
信じていた夫と親友に裏切られたヒロイン。2度目の人生で2人への復讐を誓う。その為に、冷酷な公爵と契約を結ぶのだった。
無料分しか読んでいないが、絵が細部までとても美しい。ヒロインが覚えていない公爵との出会いエピソードが美しい。by sakacho-
よくあるストーリーのような
ヒロイン転生復讐劇。ヒーローが冷血イケメン。
悪役親友女が、何故そこまでしてヒロインを消したいほど嫌うのかが分からない。普通妬みだけで人を消し去りたくなるか?と思うのと、ヒロインの髪がバサバサで好ましくないのです。
1話がじっくり読める長さだから、「読んだ」と充実感がありますが、ストーリーはよくあるパターンなので、私は無料分でお終いとします。by Aufregung-
オールカラーで絵柄はきれいです。まあよくある裏切られ復讐のストーリー。公爵なんちゃらとかこういうの多いなあ。
by ABO-
おすすめ
おすすめに出てきたので無料分だけ読んでみました!
無料分終わる頃に話の展開がおもしろくて続きがめっちゃ気になるby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
無料分だけ読みました。なんでこんなひどいことするんだろう。ヒロインがかわいそうすぎる!イケメンよ!ヒロインを幸せにしてあげてね!もう少し配信されたら課金して読もうかな
by むにえるぽん-
こんだけクズな旦那の所業に気付かない…?
旦那(元旦那?)も友人も賢そうではないからアラはあったはず……
この手の話でいつも騙された主人公は
賢いとか、淑女とか付いてくるけど、
本当に賢いなら何かに気付けよ~って思う
いつもいつも『信じてたのに!騙された!!』みたいな主人公を賢いとはいって欲しくない
とは言っても、復讐劇は楽しみです!by キャリーT-
以前見てた様で!?
無料部分で幼い頃に助けた男性が出てきて良かったです。
今から、この方がヒロインを助けながら?
ヒロインも復讐をしていくのですね!
ポイントが少ないし他に見た過ぎる漫画が
たくさん有るので、今回はここまででストップです。by 観光地佐世保-
公爵様がかっこいい♡
ヒロインが夫と親友に裏切られ毒殺。
その後、4年前に死に戻る話。
ホント、この夫と親友がクズすぎてイライラw
しっかり復讐して、公爵様と幸せになってほしい!by mimiチャン-
個人的には好きでは無い
転生というか死に戻りというか、殺された途端に4年前に遡ってしまう。当然、四年後に起こるべく自分を取り巻く人間達に復讐を。
まあ、この手のお話はゲスい人達が沢山登場しますが、彼等の開き直りがとても不快。個人的には好きでは無い流れでした。by 晴耕雨読-