みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜0時更新予定です。

10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!

3.9 評価:3.9 527件
評価5 31% 166
評価4 35% 184
評価3 25% 134
評価2 6% 32
評価1 2% 11
21 - 30件目/全327件

毒殺

信じていた夫と大親友に騙されていた。
    夫と親友の間にはかわいいかわいい夫にそっくりな隠し子が。。。理由はヒロインの財産を奪うこと。
    ヒロインはクズな夫と大好きだった親友に毒をじわじわ飲まされて死んでしまう。。。
    全てを元に戻し、幸せになる為にヒロインは二人への復讐を誓います!
    セクシーなシーンは皆無であるのに、大人の色気を感じます!
    ヒロインは果たして復讐をやり遂げる事が出来るのか!

高貴なる復讐劇の始り?

既に両親を亡くし、唯一鉱山を引き継いだセリーは、夫であるカリアンにその鉱山の運用を任せていたが、友と信じていたレライエに毒殺され、初めて2人が結託していた事を気が遠のく時に気づくなんて。神に願いをかけたセリーは、4年前に生き返った。山奥にカリアンが建てた別荘が、レライアと子供の愛の巣である事。祝いに貰った茶葉が猛毒である事。全てを知ったセリーは、復讐へと突き進む。そこに何故かローゼン伯爵がいる事が奇妙で成らなかったが、しかし彼の願いを受け入れる事で、彼の協力をも手にし、復讐劇は進んで行くのであるが... さて、どうなのだろうか?

人生1度目で失敗してしまったからこそ、2回目は慎重に順を追って進んでいるのがわかる。でも恋愛…となると色々変わってくるよね。

転生物

絵がカラーでとてもきれいでヒロインやお友達の女の子も美人でかわいいwストーリーは鉄板とも言える裏切りからの転生物のようだがまだ2話しか見てないので続きが気になるw

よくあるジャンルですが

最近は色んなジャンルを読んでみようと
    挑戦中でそれぞれのキャラクターの
    お顔立ちが大変麗しいこと…!
    まだ読み進めている途中ですが
    これからも楽しみです。

by xSionx

正体をあかせば…

正体を正直に話せば、何もかも上手くいくパターンのストーリーです。いつになったら、正直に伝えらるのか楽しみにしながら、読み進めています。

クエスト

ミッションクエストで読んでみました。初めは、よくある小説転生か..って思ったけど、読んでみると、面白くてサクサクよめました。絵も綺麗でした。

by Mrl

無料6話まで読みました。クズ夫と友人の嘘と裏切りの結果、毒殺されたセリニエル。回帰しすべてを知り復讐を決意する。そのために話しを持ちかけたのが「皇帝の犬」と恐れられるレクシオン公爵でした。実はセリニエルとレクシオン公爵には縁があり…復讐に燃えるセリニエルと彼女の力になる公爵の間に進展があった時に復讐劇にどんな影響があるのかも楽しみです。鮮やかで華やかなカラーも作風に彩りを添えていて見応えがある作品だと思いました。

きれいな絵

公爵様もヒロインもとても綺麗で憧れる。けど何かストーリーの流れ?がいまいち理解出来ないかなあ。願って生き返る事が出来たら本当にいいよねえ。

続きも読みたい

無料分だけ読み進めました。
    異世界ファンタジーが大好きです。
    セリニエルは、愛していた夫と信じていたたった一人の親友に、嘘と裏切りで仕組まれた陰謀により◯される。
    死の間際、愛は憎しみへと変わり復讐を決意した時、過去へ戻る。
    絶望の果て彼女が手を伸ばしたのは、冷酷無比にして皇権に逆らう邪魔ものは葬る「皇帝の犬」と恐れられる公爵レクシオン・ローゼンベスター。
    レクシオンが彼女を手助けする為に提示した条件は、たった二つ。
    「一つ、そのくだらない男を完全に捨てること。そして二つ目は――」
    これからどうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー