みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 女性漫画週間69位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 20話まで配信中(65pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
10月4日0時~12月3日まで期間限定6話無料!
面白いです!!!
読み始めたきっかけは、男性のキャラクターがイケメンだったから…!笑 実際に読み進めて行くと本当に美男美女で素敵でした(*^^*)あと、単純に漫画がカラーで色が綺麗でどんどん続きを読みたくなりました!!おすすめです!
by 01きてぃちゃん01-
正直ものは馬鹿をみる?
この手の話は、多いけど読んでて爽快になるか?と言われたら、うーん。そうなる人もいるんだろうけど、私は気分が悪い。育ってきた環境によるだろうけどね。次の話には興味が持てなかったので、⭐︎二つです。
by ぴあぴあさん-
名前が長くて覚えるのが大変だよ…しかし、主人公と結婚前から子どももいるし、(やっと本当の家族で暮らせる)みたいなことを言ってるのが、納得いかない…じゃあ主人公と結婚するなよ!
by Sasami99-
このお話し面白い。無料分だけ読むつもりだったのですがレビューの評がとても良くて。やっぱり良くてこれから先読み続けます。主人公をとても好きな怖いと評判の公爵様が男の色気でかっこいい。主人公もこれから強くなってもっと綺麗になるんだろうな。
by Millie2461-
ずるい
無料の2話を読んでハマりました笑
つい課金して一気読みしてしまった…
これからがもっといいとこなのにー!
早く続きが読みたいです!by ぁさこさん-
展開が…
愛していた夫と信じていた親友に裏切られて死んだ悲劇のヒロインが、よみがえり復讐をするという続きが気になる話でした〜
by ネグネグ-
面白い。どんどん続きが読みたくなります。か弱かった女性が逞しく復讐している姿は、読んでいる私も応援したくなる作品です。
by SOAYA-
まぁまぁ
私は好きなストーリーの方ですが、最近二度目二度目転生転生に少し飽きてきているのも事実、、、でもまぁまぁ面白いと思います。
by らなやまなかな-
絵が綺麗
最近よくみる死んだと思ったら人生やり直せる二度目の人生のストーリー。絵が綺麗。でも、ちょっと転生もの飽きてきちゃった、
by BONITO-
回帰して生き直す芯の強いヒロイン。
復讐を胸に回帰するお話。無料分2話…他の方のレビューを読んで課金しました。助けを求めて自分から動くヒロインに惹かれます。助けてくれる公爵様が良いですね〜お似合いの2人だと思います。1話が65ポイントとお高め。でも絵も綺麗なので良し!
by ひみつのみーちゃん-