みんなのレビューと感想「二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 1~2話無料
絵が綺麗で色彩も良い
ストーリーは、ありがち・・・かな。
ヒロインは、貴族の令嬢で両親が亡くなり、格下の貧乏子爵と結婚。
幸せだったはずなのに、なんと毒に侵され、夫と親友(?)の裏切りを知ったところで回帰。
2度目の人生を生きることになる。
公爵という強力な助っ人を得て、裏切った者たちに復讐する。
公爵は、生い立ちが不幸で冷遇されていたところ、ヒロインに救われた過去を持ち、それ以来ヒロインに好意を持っていた。
この手の話、結構多いと思う。by 漫画好き母-
面白い!
キャラクターの設定もしっかりしていて、絵もキレイで無料分いっきに読んでしまいました。はまってしまい、毎回ドキドキしながら読んでます。
by シロっち-
大満足作品!
スタートから、カット割りや人物たちにメロメロにされるやつ。のんびりゆったりローズが舞うものかと思うかな?違ったわ!!こちら読み手側としたら、大人なんで、ラストに行くまでは、一目惚れからの女GETを思いっきりエロめで見せては欲しいところ←期待してますね。読んでいて、内容&展開に惹き込まれていくのが本当良かった!しかし、凄い美しい画力だな〜♡♡♡ほんと格が↑↑↑
by 縦読みこのみ-
王道突っ走ってる感じです。ヒロインの周りには、まともな奴はいなかった。ヒーローも ひと癖ある…良い距離感かもしれないけど、執着型だろうし 距離が縮まったらどうなるんだろうか?そこも 見ものではあり面白いかと。
by まこまこ0510-
復讐ものはつい読んでしまいます
なんでこうも真面目に生きてきた人が損をするのか!
どのように痛い目に合わせていくのか早く読み進めないと(笑)by ma.ri.a.-
ゲスの極みだな!!!!
結婚前から愛人と子どもがいて
愛人は毒を盛るし
旦那は避妊薬のませるし
みんな消えてくれ!!!by まんが天国-
痛快
非情な行いは自分に返るってわかりやすくて、次が楽しみでしかない!
by ☆7-
面白そう
ギフト券を頂きました
人生やり直し系ですね
羨ましい🤭
あんな酷いことをする2人にどんな仕返しを
してやろう〜って思うとワクワクしますね🤭by おりゃこ-
読んでいくたびに
転生ものですが、読んでいくたびに今度は何かあるの?と思わせる物語で9話まで読み続けました。
やはり助け役の公爵様はカッコ良く、痒いところに手が届くとはこのことだなと思わせてくれる。読んでいてハマりますね。by みーまた-
それぞれの
まだ無料分を読んでますが、最初からすんなり入って行けました。テンポもストーリーもいいのでこれから先を読むのが楽しみです。
by (匿名)-