みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2026/01/07 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
愛人
皇后陛下が裏切ってるのがゆるせない?!あんな可愛い皇妃がいるのに!!でも絵描きの人とくっつこうとしているが可愛い!!
by 1025佐藤-
めっちゃ話が良い!
話が大好きで毎日無料が9話までなのがすごく悲しいです。ポイントを使って読み進めたいと思います。絵がきれいです!
続きが気になる!
無料分読みました。初恋の皇太子と想いあって結婚した主人公だけど、二度の辛い流産を経験して、その辛い中夫からは心ないことばをかけられ、更には不倫。不倫相手が皇帝の子どもを妊娠したと城に住まわせる。この不倫相手、盲目と言っているが、絶対見えてる!主人公に嫌がらせばかりして、本当にむかつく!これから主人公と画家がどうなるのかも気になる!!課金決定。
by にーさー-
絵が綺麗
復讐系?と思って読みましたがその一言でくくるにはもう少し複雑に感じました。前半読んだだけでは夫、愛人への復讐?かと思いましたが読み進めていくと黒幕がチラッと出てきて復讐はどうなっていく?とまだ予測がつきません。今後に期待してます。
by Pri-
絵もきれいだし、ストーリーも面白いです!
ただ今回の無料分だとまだまだ読み足りないのでこれから増えるのを楽しみにまってますo(^-^o)(o^-^)o!by まるこu3u-
先が気になる
ついつい全部買って読んでしまった
先が気になる
どうもってくのか
この画家の正体はなんだべ
けっこう絵が嫌いじゃ無いby kanko2525-
いい!
こちらとても好みです。
嫌なやつが出てくるのでかなりイラつきますが、主人公が大人です。それを救う人も素敵です。まだまだ途中ですが見守りたいストーリーです!by にこにこぷんぷんにこにこ-
めちゃくちゃ面白い!
イラストも、華麗で素敵。ドレスも、茶器も、建物も、ロマンチックで素敵!
後からやってきた詐欺師の愛人をきゃふんと言わせて欲しい!by しろくろにゃんこ-
画がすてきです
画が綺麗でとってもすてきです。ただロゼッタの醜悪具合にもおー本当腹立たしい!なんで男って気づかないんでしょうね!
by はっさくサン-
皇后陛下万歳!
面白いです!
皇后陛下とメフィス!応援したい!
にしてもメフィスは何者なんだろう。
そっちの展開も気になるところです。by まーちんぐ!!-