【ネタバレあり】あなたに愛されなくても結構ですのレビューと感想(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で25話まで(2026/12/31 11:59まで)
離れていく二人
お互い初恋同士のダフネとロゼッタ。そんな2人であっても突然の皇帝の裏切り。男の人ってどうしてこうなんでしようね🤷♀️このまま皇帝の気持ちは離れていくのか?それとも皇后の元へかえつてくるのか?展開が楽しみです。
by イゾン-
最新話まで読んで
絵が綺麗で読み進めてしまいました。主人公ダフネとロゼッタと浮気したリカルドと...。ダフネにはメフィスという協力者が。暴マンガと似ている内容なのかと思ったら、最新話では亡くなったと思われたリカルドの兄が登場して。魔法あり、マスコットキャラあり、絵が綺麗なので、美男美女ぞろい。ストーリーが長いので、挫折しなければ最後まで続けたい。
by ゆきぞうまる-
皇后を応援します!無料分の途中ですが、課金したくなるほど続きが楽しみです。
漫画の世界だけでなくて、女を見る目がない、外面に惑わされる男性って多いなと感じますね。by 向日葵羊-
どうしょうもない元旦那
元旦那、顔は格好良いのに…素敵な主人公をほんとに蔑ろにするから、後半が清々しいです。早く幸せになって…
by PGMM-
スカッとする
盲目を装うロゼッタと、そのロゼッタに鼻の下を伸ばす皇帝リカルドに対し、
皇后ダフネとメフィスが幸せになっていく過程がめっちゃスカッとします。by _りん__-
まず絵が綺麗
メフィスとダフネ絵になります
ロゼッタ処刑で丸く治るかと思ったら、逃げ出して戻ってきて、上手くやってて‥今後どうなるか楽しみですby のの印-
絵がとにかくキレイです。そして、主人公が素敵ですね。華やかで、でも軸がしっかりしたストーリーで読んでいて楽しめる作品。盲目としている彼女は、したたかさがなかなか手強い。今後の展開が楽しみです。
by 夏のはちみつ-
先が気になる
絵がキレイで読みやすいです。読み進むうちに、単純なお話ではないことが分かってきます。秘密が色々あり先が楽しみです。
by ホオポノポノ-
皇后と謂う立場ではなく私を愛して
幼少期より仲良の良い幼馴染だった皇太子とは当たり前のように許嫁になり結婚した。国王となり皇后になったが跡継ぎが中々生まれなかった。失意のなか国王の子を授かったと愛人が現れた。
by はちみつロール-
とても良い
絵も綺麗で読みやすいです。もう内容とそれぞれの人物が複雑でハラハラします。悪役が本当に嫌いになる程嫌なやつです。
by とめとめとめと-