みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/07 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
無料分が15話まであり、高評価だったので、15話まで読みました。
絵がきれいです。
ストーリーの展開が私には遅いように感じました。by 匿名希望*-
なんて事
妻が辛い思いをしてる時になんてヤツだ💢
きっと痛い目にあうはずだそうでなきゃ可哀相すぎます悪行と裏切りには天罰を!by スマイル😊-
すごく面白い!!
今までのなかで1番気になる漫画です!!!
続きが楽しみで、続きがすごく気になります!by さーもんだいすき-
1度でも愛していたなら苦しいときは寄り添ってよ~
自分の子供を流産した女性に寄り添うどころか浮気?なんだそれ……
好きになったことすら後悔するわ!
嘘吐き女とお似合いですね!!by キャリーT-
絵も綺麗で内容も濃くて大満足!
表紙の絵に一目惚れして読み始めたけど絵はもちろんストーリー自体もおもしろくてスイスイ読めちゃう!!ぜひ幸せになってほしい。
by pika-nu-
絵がとても綺麗で丁寧に描かれている。あまり感情移入できないけど、でもストーリーと世界観に引き込まれる。
by かなっぺるーやん-
絵が綺麗すぎる
SORAJIMAさんの絵が好きすぎて追ってます。これは珍しく主人公が不憫になるだけの展開が続いてて、早く画家のイケメンと幸せになってくれーって思う。
by aym3523-
絵が完璧
SORAJIMA先生の作品が大好きでほぼ読んでいます。絵が本当に綺麗で完璧です。今回ストーリーが胸モヤモヤというか、イライラをしてしまいます。ロゼッタのせいで。早く幸せになって欲しいです。
by きゅちゃむ-
まぁ好みの問題だとは思うけど、なんかこういう、、唇がふっくらしてる系の男の人って好きじゃないんですよね
課金するほどではなかったですby ゆづほ-
こーゆー漫画って絵が綺麗。毎回思う(笑)
内容はまだこれからって感じだからどうなるのかワクワク
!結局皇帝はなにがしたいの?って思いながら読んで、すれ違いなの?単に難しく考えてこじらせたの?って疑問が浮かぶ🙄ざまぁ展開期待しちゃう~by ロん-