みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/04/04 11:59まで)
お決まりのパターン
虐げられるヒロインに白馬の騎士が現れる。
最初は絵が綺麗だったけど、やっぱり途中から描く人が変わるのか下手になった。
あるあるですね。by ちりちりっ-
ロゼッタ妖艶
ロゼッタが妖艶で、可愛いすぎて、いかにも悪役すぎてよいね(笑)陛下はポンコツ過ぎて。まだ、途中だけど早く続きをみなくちゃ。
by R0115-
スカッと
早くスカッとしたい!!!!続きが気になる作品です。毎日無料更新楽しみにしてる
by あーらんど-
まずは絵が自分の好みだったので惹かれました!!!ストーリーも丁寧で引き込まれて気付けば課金してます笑笑
by ごんたろす1212-
とさじろう
う、美しい…とにかく、出てくる人、出てくる人、全てが美しいのです。だからこそ、ストーリーのドロドロ具合とベストマッチ。
by とさじろう-
ヒロインを応援したい!
絵が綺麗!
夫で王のリカルドがただただ腹立たしいので、聡明なダフネを応援したくなります。夫は顔はイケメンなのに中身がポンコツ。愛人ロゼッタはよくいる悪女。個人的にロゼッタよりリカルドがムカつくので、画家のイケメン王子とのハッピーエンドを期待したいです!by おロビ-
絵が綺麗でそれだけでも(無料なら)読むに値するのだけど、とにかくあのピンク頭がムカつくし、皇帝もアホだし、早くスカッとしたい。。。
by ぱふこ-
これは!
これは見応えあり!!もう最高としか言いようがない!こんなにも面白いものをなぜいいままで見てこなかったのかと後悔
by 七瀬かりん-
人物がとても美しく描かれていて、それだけでも楽しめそうです。ストーリーは愛憎ひそめくドロリン系ですが、こういうのはラストスカッとするはずと期待を込めて読んでいきます。
by Bonita-
ロゼッタがヒドイ
いや、皇帝もヒドイんですけど、、(^^;
この2人があまりに低俗すぎて、ダフネとメフィスが際立って美しく見えますww
もうダフネはこんな奴らを捨てて、メフィスと2人で旅立ってしまえばいいと思うのだけど、責任感のある皇后陛下には難しいよね、、
この先の展開を楽しみにしてます!by あんこまな-