みんなのレビューと感想「あなたに愛されなくても結構です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で26話まで(2026/02/06 11:59まで)
絵も綺麗で、話も面白くて一気に無料文読み終わってしまいしました!いいところで終わったので続きが楽しみです!
by まもりん800-
もっと読みたい
何が目的?なぜここまでするの?無料分読んだけどロゼッタの本当の目的が分からない。もう少し先に目的とか明らかになるのかな。
by saki*saki*-
だいすき
この作品は本当に大好きで、読めば読むほど心に深く残る大切な物語だと思います。
登場人物一人ひとりの感情がとても丁寧に描かれていて、喜びも苦しさもまっすぐ伝わってきて、気づけば完全に感情移入していました。切ない展開では胸が苦しくなるほどで、思わず涙が出そうになった場面もたくさんあります。でも、その分、登場人物たちが前に進もうとする姿がとても美しくて、読んでいて何度も心を動かされました。
絵も綺麗で表情が繊細なので、セリフ以上に気持ちが伝わってくるところも本当に素敵です💖読むたびに新しい気づきがあって、何度でも読み返したくなる作品です。出会えてよかったと思える、心からおすすめしたい漫画です。
本当に一度は読んでみてほしいです。by だって私は-
絵が素敵
ダフネが格好いい!絵がとてもきれいで、ポイント高いのに無料待ちに我慢できなくて読み進めました。メフィスとのハッピーエンドを期待しています。
by ぬみちゃん-
おもしろい!
絵も可愛いし、内容も面白くて大好きです!
今までみてきた中でも上位に入ります!これかの展開が楽しみ!早く続きがみたいです!!by maaaachi★-
面白いです!
絵がとても綺麗で、話の内容も面白くてドンドン読み進めてしまいました!まだ序盤しか読めていませんが、次の話がたのしみです!
by クロシロマメ-
メフィスのように一途に思われたら、皇后ダフネも心が惹かれてしまいますよね。皇帝とうまくいかなくなったのには、ロゼッタの魔法も絡んでて、なんだか皇帝かわいそうな気もするけど、メフィスとダフネには幸せになってもらいたいな。
by ブリストルパイントリー-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
絵が綺麗でとても読みやすいです!
メフィス様がめっっっちゃかっこいい!!!
続きがとても気になります!by ssayg-
無料分読んだいますが、なんだか登場人物になぞが多そう。盲目(実は違う)の愛人、画家のメフィス、どういう人物なのか気になります。でもアホな皇帝はほっといて、皇后だから国のため民のためだけではなく、幸せになる方を選んでほしいですね。
by きゅねこ-