みんなのレビューと感想「夜田くんの愛は絶対」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で17話まで(2026/07/31 11:59まで)
とてもおもしろいおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。2人がどうなっていくのか楽しみにしています。
by にこまま2-
夜田くんイケメン
ずーっと思っててくれるなんて、重いとかストーカーとか感じる人もいるかもだけど、一途な男は嫌いじゃないので良いかな
絵がキレイだしストーリーもわかりやすい
この後の展開も楽しみですby ちみはち-
すき
夜田くんさいこう
ほんとにハマっちゃって困ってます笑笑コイン{ポイント?}が足りないのでポイ活頑張りますby Z..-55-
なんか状況と言動が一致してない。表情ともチグハグだし。そのうえ、急にTLっぽく!?なるし。夜田くんだけじゃなく、ヒロインも皆で。全体に取っ散らかってる感じ。 まだ笑えればイイのだけど、そんなレベルでもなくて。だけど、印象には刻まれそう。
by su1ara-
婚約していて、結婚式寸前に振られてしまった彼女にのこったのは、二人で済むはずだった
大きな家。困っていたところ、後輩の男性と
住むことになり、何かと助けてくれ、日に日に
彼からの愛を感じる日々です。必ず結ばれると。by えつは-
怖い
これは深い愛とストーカーの紙一重。主人公の2人がちょっとありえない感じで、どちらか言うとストーカーじゃないかと言う方が高まり課金には至らず。断念。
by Hannn-
キモくて…
ストーカー、モラハラ…何か…だんだん読むのが辛くなってきました〜ヒロインには幸せになってもらいたいなぁ…!
by shirasuko-
顔がいい(笑)
夜田くんの顔が良くてびっくりしました(笑)。あと先生は
嫌な男を描く才能が有りまくりだと思います…!
これからも楽しみにしています!by kちゃんさん-
やばい
よだくん、一途すぎて危険なレベル!
ちょっと怖いくらいなんだけども大丈夫なのかな?
エスカレートしないと上手く行きそうなんだけどなby ぽっぽ子-
とても面白い内容で続きがとても気になりました。これから続きを読むのがとても楽しみです。応援してます。
by 654218765-