みんなのレビューと感想「俺と彼女の完璧なろくでなし生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
ストーリーが面白いです。全然社会的な立場が違う者同士。シリアスな話の中にコメディもあって韓ドラっぽい。
by Mad母さん-
テンポ良い
テンポがとてもよいです。絵もきれいで無料分を一気に読みました。彼女の記憶のない部分は何かあるのだろうな。このままテンポよく続くといいです。
by ひかりのさきに-
絵があまり好みでなかったが、キャラクターとストーリーが良い!!命を狙われる大公様と無敵のヒロインの今後の展開が気になってしまう!!
by 香害フリーのお家-
マディのキャラクターが最高にいいです!
キレイなのに中身は完全に男です。2人がタッグを組めば無敵ですね。by シナボンシナモン-
テンポ良い
愚かなふりをする王子。一緒に意気投合する主人公と自由に生きていきます。
主人公の自由奔放な感じが、生きていくのに必死だったのに明るい。主人公が、どんどんトラブルを巻き込むのが面白いです。by しろくろにゃんこ-
ユリキアンはボンボンで人をすぐに信じ疑うことを知らない上流階級。そんな彼から命の警護を頼まれた生きる術を知っているマデイ。この二人が事件が起こるたびに少しずつ近づいて行く。絵もとても綺麗です。
マディ
かっこよすぎて新鮮な設定!
何が起こるか予測不明すぎて続きが楽しみ!やめられなくて読み続けて時間が経つのがはやい!by アイルミ-
これは良い漫画!絵も綺麗で、カラーなのがすごく豪華✨
マディの正体が気になるのと、2人の行く末がどうなるのか見届けたいと思いました。
コメディタッチで、人をおちょくるような言動のマディ。護衛としての実力も胆力も賢さもある彼女の演技じゃないオンナの顔が見られるといいな、と。3年縛りの夫婦、命をかけての逃避行、ハラハラひりひりするような生い立ちのヒーロー。by まっつゃ-
過去が気になるが、それよりも逃避行の行方
高貴な身分ゆえに家族を失くし、自分の命を守る為にろくでなしを装う男主人公。
貧民街で出会った謎の女の実力を知り、生き延びるための契約を交わす。
過去が分からない謎の女「マディ」、彼女の性格が
男前で破天荒で魅力的。
冒険遊戯譚のようでもあり、無料分まで読んだが、
楽しかった。
勢いがあり、絵も善く、良作。by アリス猫-
とっても斬新です
タイトルが面白いなと
無料購読させていただきましたが
久しぶりに、ぐいぐい引き込まれて
しまいました。最後まで読みきり
たいと思います。by 美衣mi-