みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW絵がとても素敵♥
顔の描き方がとても素敵です。男女ともとても丁寧に描いてあって、一人一人きちんと特徴もありで素晴らしい! 話の方もなかなか楽しめます。
by Ludwig-
皇帝にいつ過去の姿がバレるのかドキドキします。ルフィノとの三角関係もどうなるのか気になるし、これは課金かなぁ。
by さほりょ-
王国から聖女として帝国へ遣わされたティアナ、実は前世は大聖女エセルの生まれ変わり。王国では徐々に魔力が失われて空っぽ聖女と呼ばれていたが、危機に瀕した際に魔力が復活する。この先が楽しみですが、なぜ魔力が失われていったのか、シルヴィアがなぜ大聖女になったのか、いろりろ疑問はあります。この先明かされるといいけど。絵はすごくきれいなのでできればカラーで見たかった。
by きゅねこ-
もー、途中から毎日無料じゃ待ちきれず、課金しまくって最新話まで読んでしまった!!!
絵がキレイで見やすいし、内容も面白いです。by *花乃*-
面白いけど
最初の方はよく分からない話でしたね、記憶が戻って魔法が使えたタイミングもなぜそこなの!?
話は力が使えない主人公がいじめられて別のところに追いやられるっていうよくある感じですby rin_gooo-
他国にて
魔力て枯れるものだとは思わなかった。しかし大聖女といわれる人があんな性格が悪くて大丈夫か?少しは優しい気持ちがなくて務まるのかね。主人公の魔力が回復し、幸せになれますように。
by となりのしばふは---
聖女の転生ストーリーです。無能な聖女で嫁入りの途中、襲われて前世はすごい聖女だったと思い出す。無事魔法も使えるようになったが、相手の王国では無能だと知られていた。これからの展開が楽しみです
by ヒロイリ-
グダグダ引っ張るのは好きじゃないから、そういう意味ではサクサク進んでいいんだけど、うーん、一話が短く感じるからかテンポ良すぎるのもダメなんだな、とわかりました。
内容はあるあるのテッパンネタだけど、お話自体は面白いby ありす2025-
可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも無理無くテンポ良く進んでいると思いますが、どうして低評価なんだろう?続きが楽しみです。
by Mad母さん-
襲われるところまではシリアスな感じでしたが、魔力を復活させたら急に軽いタッチになったので安堵しました!
by ブラウンラブ-