みんなのレビューと感想「空っぽ聖女として捨てられたはずが、嫁ぎ先の皇帝陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
大聖女は魔女
無能聖女ティアナは大聖女のイジメを受け
呪われた帝国に嫁がされる
お飾りの妻のはずがイケメン皇帝は
ティアナを想い人と重ねて溺愛する事に
絵が美しいし続きが気になる作品です
大聖女シルヴィアが成敗されるのを
楽しみにしています。by 寝不足ギミ-
前世を思い出してからのヒロインがまったく可愛くなくて、やなやつに仕返しはしてほしいけど、読む気が失せてしまいました。あと、前世で子供だった男の子と恋愛関係になるのは、今は見た目は違う人でも、精神は昔のままなのに気持ち悪いなと思ってしまいました。
by MMTO-
聖女の転生ストーリーです。無能な聖女で嫁入りの途中、襲われて前世はすごい聖女だったと思い出す。無事魔法も使えるようになったが、相手の王国では無能だと知られていた。これからの展開が楽しみです
by ヒロイリ-
グダグダ引っ張るのは好きじゃないから、そういう意味ではサクサク進んでいいんだけど、うーん、一話が短く感じるからかテンポ良すぎるのもダメなんだな、とわかりました。
内容はあるあるのテッパンネタだけど、お話自体は面白いby ありす2025-
主人公が虐げられるところから始まるファンタジーって最近のトレンドなんかな?
課金まではしないかな。by ゆきんこwwwwww-
可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも無理無くテンポ良く進んでいると思いますが、どうして低評価なんだろう?続きが楽しみです。
by Mad母さん-
襲われるところまではシリアスな感じでしたが、魔力を復活させたら急に軽いタッチになったので安堵しました!
by ブラウンラブ-
聖女の力が弱まっていく…何か裏がありそうと思いながら見てるとやっぱり怪しい人物が出てきた!聖女のを自分へ吸い取ってたんだろうと…
by すにすに-
完璧です!!
とても大好きな商品です!絵のタッチもきれいなのでとても読みやすいです。フェリクスの溺愛ぶりは半端ないな!展開も早いので一気に読み上げてしまいます。
by USAKO-
魔力って取ることできるの?
人の魔力って取ること出来るんですか?でも前世思い出せてよかったー。悪人も彼女をサッサところさず思い出すあいだ待っててくれてサンキュー笑まだ読んでる途中ですが、面白い!先が楽しみです。
by アクセルの友達-