みんなのレビューと感想「放っておけない関係【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW絵が美しいです
ストーリーもさることながら、絵が好き。マンガだけど、リアルにも近い表現で、ストーリーとともに絵の力で引き込まれていってしまいます。
by BGちゃん-
NEW面白い
読んだら次次と気になって、とてもハマっています!!ぜひ一度読んでみてください。引き込まれていきます!
by あゆ20000-
NEW主人公はスタイル良くてきれいでとても可愛いし、本部長もとても美形でかなりイケメン
絵が全体的にキレイで良いby popo.mame-
NEW絵が素敵すぎる
ドンピシャで素敵な絵すぎて、内容はともかく読み進めています(笑)
まだ数話しか読んでいないもで、どんな内容かはわかっていませんが、目の保養♡by popcorn21-
この作品他のサイトで読んでいていたのでこちらで読めるの見つけられて嬉しいです。最初はMLがサド的なんだけど、段々と彼女に惹かれて行く過程を見ながら読み続けています。絵がとても好き。
by Mini-me-
中弛みがない
話数が多くてもちょこちょこ面白く中だるみがないって凄いですね。
笑いあり
韓国の結婚の風習についてわかるのも興味深いです。by ホバチュン-
前にすすむしかない
昔なにがあったとしても、それはの人の人生の糧になってるはず。いい事も悪い事も。当人が乗り越えてるのに親族干渉しすぎもう大人なんだから見守ってあげて。
by N.C.N.C.-
似た内容が…
ほぼ同じストーリーの作品を見たような…。若干違うのですが、デジャブーなのかしら…。にしても、絵が美しいです。目の保養にねるわー
by tommy8tommy-
絵が綺麗で見ていてとても楽しくなりました。
続きが更にとっても楽しみですね。
きゅんきゅんしたいですね。by みにーーちゃん-
久々にレビュー書きたくなるほどハマって読んでいます。ピュアすぎる澪ちゃんと、色気むんむんの本部長のこれからが楽しみすぎます。
by めめのめめ-