みんなのレビューと感想「不倫暴露パーティ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/08 11:59まで)
あー
胸糞悪いストーリー。クズ夫もだし、不倫相手の女もだし、そんな2人に何も言えない主人公にただただイライラする。
子供の為にもさっさと別れればいいのに。と、外野としては思うけど、そう簡単な話じゃないんだろうねby もっちゃんマンガ-
まぁ無理
とりあえず、サレ妻のお話だけど、主人公が夫と結婚した理由は、デキ婚。
まぁ、こんだけアウトな夫だと、そういう理由でもなければ結婚しないよね。
夫&夫の不倫相手が終わってるのは言うまでもないけど、ここまでゲスな夫だと、むしろ主人公は間抜けだろとしか思えなくなってしまい、読むの断念。
というか、ポイントとページ数が不釣り合い過ぎ。by p00001-
サキとタクヤのクズっぷりがスゴイ……
何であゆみは、こんなブサイクで性格の悪いクズ男と付き合ってデキ婚したの?
男の趣味悪過ぎない?┐(´ー`)┌by 匿名だし-
おもしろいです!
ドロドロの不倫物がすきなのですが、
めちゃくちゃ面白いです!
早く続きが読みたくて気になる!ってなります!!!by 01きてぃちゃん01-
こわすぎる
現実におこったらさぞかし怖いんだろうな…と思いました。リアルサスペンスですよね。誰得なんだるうと考えてしまう
読んでみた
他にも同じような設定の作品がありますが
とにかく「サレ妻頑張れ!」です
マンガだけれどもやっぱりムカツクし…
でもそんなダンナを選んだのは自分なんですby 青島くん-
嫌な感じ
夫も周囲の友達も嫌な感じです。子どもの気持ちを表現しているところは胸が苦しくなりました。かわいそうに(;_;)
by ゆららAUS-
何で
不倫される話って基本的に夫もその不倫相手も性格悪すぎな設定が多い気がするのですがどうして?そもそもそんな奴と結婚するな、と思う。
もう少しリアルな設定の方が好き。by りるはさ-
クソ旦那
可愛い子供と奥さんがいるのにどうして男は浮気するんでしょうね
自分のことしか考えていないですし生き物なんでしょうねby しょくぱんまん様-
ヒロインへの悪口がひどい
いくら同じ大学出身同士の結果といっても、悪口が悪質すぎると思いました。ヒロインは地味めな真面目ちゃん系なんだけど、夫が超絶イケメンでタラシで、過去の女性遍歴がヤバいという設定です。それ自体はこれって漫画だし、アリだと思うし、いいんだけど、ヒロインの陰口大会みたいで、いくらなんでもひどい。
by メタトン-