この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~のレビューと感想

• 完結

評価3 28% 38
評価2 4% 5
評価1 2% 3
1 - 10件目/全74件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    浮気するとこうなると思いましょう

インスタで広告が流れてきて、気になって課金。
    展開も速く、スカッとする内容◎
    地名とかSNSの影響とか、リアルな部分もあって「どんな理由があっても浮気はするもんじゃない」と読者に思わせる力があるんじゃないかな〜と。

NEW
    婚約者がクズ

ムダに話が長すぎず、読みやすかった。ヒロインは怖すぎるが、ヒロインをそうさせてしまった婚約者がクズすぎるから、ある意味仕方ない。最後のおばさん登場は、必要ないかな。

15話完結いいですね!

最初は従順な婚約者なら千秋!東京で仕事できる商社マンになるって言い訳で、女の子に嘘ついて遊びそーだい!5年裏切り続けるなら、地獄に突き落とせてよかったじゃない!想像より怖かったけど笑15話くらいでちょうどいい内容でした!千秋変わっ笑

by BONITO

短編でだらだらしてないところがいいです。
    主人公が結構怖いけど、最低な元旦那への復讐がすごかったです。

無料分9話まで読みました。
    浮気が良いとは思っていませんが、彼側の事情というか環境を知ると、ちょっと可哀想かなぁ・・・と。染まってしまわなければよかったんですかね。

まだ途中ですが

理由はあれどこんな男絶対ムリー!
    結婚式の復讐劇が楽しみ。

遠距離恋愛って難しいですね。
    特に地方から東京に出る方は、都会の誘惑に流されやすいですよね。
    仕返しがやり過ぎと感じる方もいるけど、5年も浮気してて、母親の葬儀も来てくれない、そして都合の良い女扱いで別れない。
    そんなクズ男は地獄に堕ちればいいと思う。
    ちょっと気になったのは、仕事辞めたクズ男は慰謝料払えたのかな?親が肩代わりしたのかな?

by wano

9話までしか読んでいませんが

無料分のみで最後まで読んでいませんが
    まずタイトルからしてなんかおかしくないですか?
    普通不倫は既婚者が配偶者以外の人と体の関係を持った時に使う言葉だと理解しています。
    彼がした行為は浮気に該当すると思われます。
    遠距離恋愛の彼が浮気している事を知ってから彼への復讐を考えるのはわかるけど
    東京に会いに行くのに交通費や宿泊費がかかるから中々行けないのに
    素行調査結果をアルバムにまとめるなんて、かなりのお金がかかったと思うんだけど
    そこにはお金かけるのがもったいなくなかったんだ。
    それと彼に慰謝料請求するのに結婚すればより高額請求できるかも知れないけど
    婚約指輪をもらい結婚式の準備しているなら結婚しなくても請求その物はできるはず。
    彼に社会的制裁を与えるために結婚式という大舞台を用意したんだろうけど
    彼への復讐にここまで時間とお金を使うより早い段階で別れて慰謝料もらい
    自分を大切にしてくれる別な男性と巡り会う事に時間をかけて素敵な結婚式を挙げる方が幸せになれると思う。
    後、多分だけど保育士の仕事をしているなら結婚指輪はつけても婚約指輪(石付き)はつけないと思う。

自業自得とは言え…

真面目な千秋が恵介に騙されていた事に気付いた時から挙式の日まで、復讐だけを胸に全てを計画した何て、自業自得とは言え恐いなってちょっと思います。

by chip777

面白かった
    しわょせあをなめたら痛めに合うよね
    復讐は勿論!倍返しだし
    躊躇することがないもんね
    まぁ!自分が巻いた種だからね
    女性の計算高さを痛感したのでは

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー