【ネタバレあり】やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で9話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWリアルに感じる遠距離結婚
実際にこういうことあるんだろうなーと思ってしまう話。木綿のハンカチーフを彷彿とさせます。都会に染まるのが悪いわけじゃないけど、ちゃんとケジメをつけられない男は見ててイラッとしてしまいますね…奥さんの復讐が爽快です.
by ぬーべると-
NEW商社マンの彼が、遠距離恋愛中に不倫するストーリー。無料分読み終わりました。とてもいいところで!これは、続きが気になります。
by 食欲の秋-
NEWすっきり!
完結してるし、最後もスカッとして最後まで読んで良かったー!主人公がだんだん強くなってたくましくなって行くのも良かったです
by さなかなあ-
NEW不倫、じゃないでしょ!
何で要所要所で「不倫」て出てくるのか意味不明。
単純に遠恋の彼に浮気されただけの話。東京行って遊び狂うとか普通によくあるでしょ。彼氏ハイスペなんだし。ここまで地獄に落とされることじゃないと思うけど。だってまだ結婚してないんだからね。
浮気相手達から慰謝料なんて取れるはずもないし、あんなに脅して逆に恐喝じゃん。浮気相手もなぜあんなに脅えないといけないのか。
アホくさ、、。
主人公に全く共感できない。作り込みが甘い。よくこんな話を電子書籍化できたもんだ。by コミッツ-
NEW怒らせるとコワいね
復讐成功してよかった。
でも、浮気相手って婚約相手がいるって知ってたんだっけ?
知らなかったなら商社マンの人生だけつぶせばよかったんじゃないかな〜by まおるん-
賛否分かれそうですが私は満足です
今の時代、結婚が全てでは無いし お金は裏切らない
クズ男(女もかな)をとことん成敗する系は気持ち良いです
憧れの人が蓋を開けてみたらのオチも良かったby 禿子-
ついハマってしまった
短く終わるので簡単に読めます。遠距離恋愛してたはずが、彼が東京で女遊びをしまくるようになる。でも泣き寝入りしない彼女はすごい!証拠集めして、結婚式でバラして行くなんて胆力あるわー。ワクワクして最後まで読んでしまいました。
by カゼの子-
都会でイケイケになってしまった彼氏に、地元で結婚する日を待ちわびていた彼女が復讐する話。
スカッとする反面、彼が変貌した理由を知ると少しだけ気の毒でもある。by ばけ屋-
復讐の仕方がやばい・・・。
婚約破棄してからではなく結婚式を挙げてからとか過激すぎる。
最後は新婦側にはSNS関連の被害はなさそうに書かれていたけど今の時代ほんとにそれで収まる?という疑問が残ります。by ニャメ吉-
スッキリしない
うーん、スッキリというより、不愉快な終わり方でした。
浮気男の性格を見据えて追い詰めるまでは良いのですが、
不特定多数の人が見るsnsの投稿と、
協力してくれた浮気女達を騙して慰謝料請求は、
卑怯だな、って思いました。
男がクズなのは当然ですが、主人公も同類かな。by すみれ号-