この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やっとお前が地獄に行くとこ見れるね~商社マンに遠距離不倫されていた私の5年間~」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 7% 3
評価1 2% 1
1 - 10件目/全16件

NEW
    やっとお前が地獄にいくとこ見れるね

ネタバレ レビューを表示する

かっこいいのに浮気ばかりしている残念な彼を結婚式でたたきのめす話。
    証拠になる写真いっぱい集めて主人公が本当にかわいそうです。
    早くギャフンとさせて主人公幸せになってほしいです。

NEW
    面白かった 強いていうなら

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの徹底差は好き、途中からむしろやべー女みたいな感じに変貌したところも面白かった。
    私がスカッと系のクズ旦那さん成敗を見過ぎてるからか、まだ結婚してないのにそこまで、、とは少し思ってしまった。復讐するために社会的な言質いるからわざわざ結婚式します!だったんだよね?地方から東京のこういう世界に私も当時の彼も就職したパターンだからこういうのよく見たし(とはいえここまでクズレベルは稀)、結婚前なのにここまでされてというのは少し可哀想に思えたかな。。
    とはいえ、あのまま彼を制裁しないともっと被害者出たし良かったのかなー。。

15話で完結がいい

ヒロインが、強くて彼氏の浮気に気がついてからの行動が面白い
    ちょっとやりすぎかなあと思うところもあるけど
    スカッとして.展開が早くて面白かった

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

絵がすごく好き。もともと屑ではなかった旦那が堕ちていくところが読んでて悲しかった。そしてどんなに好きでも気持ちが冷めると相手のことを徹底的に落とせる気持ちもよくわかる。
    少しスカっとしたが、じわじわより結婚式で爽快にやって欲しかったなぁ…
    意外性を出したかったのかもしれないけど…少し弱かったなぁ。

スカッと劇

ネタバレ レビューを表示する

宮城で保育士をしているヒロイン。
    東京で商社マンをしてる彼の浮気に気付き、証拠を集め、結婚式で暴露かと思いきや、騒動がネットに上がるよう仕向けて失脚させ、高額の慰謝料を払わせてボロボロに追い込む。
    彼が東京で変わっていく様は周囲の影響が大きかった。が本人の元々の性格もあったと思う。

浮気はばれている?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインには商社マンの彼氏がいる。彼の夢は東京のかっこいいサラリーマンになることだった。ヒロインは彼氏に会いに行く。せっかく東京まで来たのに泊めることができないと言う。彼とは婚約をしていて、結婚式の引き出物のサンプルを手渡す。彼は会議があると言って去っていった。ヒロインはそっちは会社の方向ないだろうと一言。浮気をしていることを知っていた。このまま付き合い続けて結婚式で取りためた映像を公開?とか⁈妄想!

浮気復讐モノってだらだらと話が長くて途中飽きてくるの多いんだけど、このお話は女性がスパッと切って終わりが早くスカッとした気持ちで見終えました。オススメ。

スカッと

ネタバレ レビューを表示する

よくあるクズ男物(そんなジャンルがあるかは別として)では、主人公がウジウジしててモヤモヤ。イケメン完璧男子に助けてもらわないと何もできない系の話が多く、イライラしますが、この主人公は強い。冷静に証拠集めて制裁。クズ男くんがいい気味です。

by rpg

他で無料分しか読んでないけど
    ここで課金するか悩む。続きが楽しみです
    自分をずっとハイスペだと思ってるのがいたい

なかなかこわいけど

ネタバレ レビューを表示する

かわいそうと思われることは大丈夫なんですかね?復讐できればよいのかな
    復讐の仕方はよかったです
    でも不倫でもないし旦那でもないですよね?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー