みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)
NEW今流行り?って感じの絵で読みにくいです。
絵が気になって話があまり入ってこないのが残念。
無駄にキラキラ?by スットココーン-
主人公が表情豊かで騒がしい感じに比べ
ミステリアスにしたいのか、大公の表情がなく口数も動きも少なく何を考えてるのかわからん風になってる。
はっきり言って気持ち悪い。
前世情報が少なく前提も省略されているのか、話の精密さに欠け分かりにくい。
かわいらしさも魅力もほぼない。by 土曜日♪-
え~と・・・
ヒロインも相手の男性も「美男美女」という
設定のようですが、これって、美しいの?
きれいなのはドレスだけで、人物の顔はみんな
垂れ目で美しいとは思えない。
特にギャグ調の絵はひどくて、ぜったいに好きには
なれないな~。
設定はまあ悪くはないけれど、肝心の2人に魅力を
感じないから、感情移入はできない。
ヒロインのエンリカに比べれば、侍女のサラの方が
まだましかな。
魔法が使えるらしいし、ちょっと興味がある
人物設定。
まだ無料分を読みはじめたばかりで、これからの
展開で少しは面白くなるかもだけど、それまで
忍耐力が続くかどうか・・・?
もう少しだけ我慢してみますか。
このままでは課金までは行かない気がしますが。by kilala-
結婚したいに決まってるやないかいと突っ込みたい!!!!なんでこっちが察さなきゃいけないの!?、?おかしい
by やないよーーーーー-
今時?
なのか凝ってるのか解らないけど
すごいキラキラしてる…顔も目も背景も>.<
キラキラ時過ぎて話も台詞も入って来ない(笑)
一途なのか復讐なのかもまだよく解らないけど(笑)
ヒロインは逃げる為の結婚なんだけど、ヒーローはそう思ってない?みたいな設定は好きなんだけどなあ〜by オレンジロールパン-
ミッションで無料分だけ読みました。
内容が定番なのは気にならないんですが(定番でも面白い作品は沢山あるので)、展開がゆっくりなせいかあまり入り込めませんでした。
あと登場人物が皆垂れ目?に見えてどういう表情なのかよくわからない時がありました。by 宵待-
ミッションで読み始めましたが、本当は絵が好みではありません。画風も作品内容も最近よく見かける異世界転生ものだと思います。
by 恋愛猫-
うーん??微妙、、。
無料分と課金で15話まで頑張って読んだけど、ものすごく微妙、、。
絵も微妙、ストーリーはツッコミどころ満載、主人公の女はザ女な感じで女子に嫌われるタイプ。
あとストーリー展開も遅い。もっとサクサク読ませて〜
読者側からはもう最初からわかってる謎の偽装結婚のネタバラシも15話の時点でまだだし、、
めっちゃつまらないわけではないが、もう読むことはないかなby Dgatem-
ストーリーは嫌いじゃないけど
パースがおかしくて絵が酷すぎる。大公のイケメン設定に無理があるくらい受けつけない。
8話まで読んで続きが気になりはするけど、この絵に課金しようとは思わない。-
心臓がないのに魔力で生きてるって凄いなあ。で、肝心の心臓はどこにあるのでしょうか?今からわかるのかな?
by エラータ-