みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまり、、
ん~。画風はとても丁寧で綺麗なんですが、好き嫌いの分かれる絵だと思いますよ。それよりも何よりも「台詞が長すぎて面倒臭い」です。
他の漫画と比較して、ここまで多いのは珍しいです。なので、「漫画を読んでいる」というよりは「読まされている」感が強いですね。
個人的にあまりお薦めしません。by 晴耕雨読-
物語の始まりはなんとなくよくある話のようで、課金してまで読むかなぁ?という印象。6話7話になってやっと面白くなってきました。
by まりほー-
今までにない始まり方
中々今までにない始まり方でした。読んでいる小説の奴が憑依するとかびっくりです。中々難しい内容だったりする。
by n1979-
クエストからきましたー!
普段読まないものなので、当たりがくればラッキー感覚でクエストしていますが今回は微妙だったかなぁ…
次回に期待!by ぷー&ティガー-
クエストがきっかけで読みました。どちらかというと、よくある主人公に憑依したお話しの展開で、この先もきっとこんな風に進むとストーリーが分かってしまうので、違ったお話がみたいと思いました。
by たんたんのん-
まだまだ、7話だけど…
何でも出来ちゃう、権力のある公爵…
ん~爵位も偽造しちゃうのかぁ~
まだまだこれからの展開が楽しみ
結局は溺愛されるんじゃないの?
と予想by ティモシー&サラ-
カラーで絵も綺麗。しかも1話が長いので読み応えがあります。時々コミカルなタッチもあり意外でしたが違和感も無い。ただ、ポイントが高くて購入は無理かな。
by ルルルのル-
転生もの
小説の中に転生した主人公。まだ読み始めたばかりですが、運命を変えるべく奮闘する物語かな。絵は好みが分かれそうですね。
by 本好き☆-
展開早すぎない
昨日あって今日連れ去るって、しかも手際が良すぎない!?
色んな意味で気になるけど、絵が好みじゃなくて、あまり話が入らない…。by よし☆よし-
よくあるストーリー
ウェブサイトの漫画によくありがちなストーリーです。特に気を引くことはありませんが、安心して読めることは請け合いです。ポイントを使って読みたいと思うほどではありません。
by gakkunmama-