みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ポイント欲しさに読んでみました。面白さもあって意外とサクサク読めちゃいました!絵もカラーで読みやすかった!
by 匿 名さんです-
出だしから、、、
いきなり出だしから作戦?失敗なの?!(笑)とびっくりします!!大公が強かな感じがして、今後どう展開するのか??目が優しいとも強かとも取れる感じですね。
by モチャこ-
これって、エンリがいつ気づくのかな?
それと、大公がそこまでして、
濡れ衣を着せる相手を手に入れると思って演技してるのか❓
それとも、本当に心配とかすこしども惚れたって思ってるのか、わかりづらい
大公って隠して、結婚まで、こぎつける
そして、結婚式に大公ってバラす
逃げられないように
さぁ、逃げるのか、それたも
惚れられて、違うストーリーになるのか
どっちかなby baida-
私は好きです!!この作品!
ヒロインも無駄にウジウジしたり キツかったりしてないし、好みもあるんでしょうけれど 作画も好きです
韓国漫画かな?平手打ちが好きなんですねぇ
そういう感覚には慣れたくないなby ななし子♥️-
続きが
続きが気になって一気読みしてしまった。イラストも可愛いです。みんな睫毛バサバサで可愛い。早く続きみたい。
by ハチミツうさちゃん-
ちょっと気になる
最初はどういう話?という感じで読んでいましたが、読み進めてたらちょっと先が気になってきました!まだ無料分しか読んでいませんがこの先購入しようか迷い中です!
by krr3939-
レビューはあまり良くないみたいですが、私は好きでした!
というか何も考えずサクッと読める感じです。
絵も好みが分かれる絵かもしれませんが、可愛いと思います。
ありがちな転生モノですが、大抵その手の作品のヒロインは賢くて、そんなことまで覚えてるの?!頭良すぎない?って正直思うことも多いのですが、このヒロインは、まぁ普通そうだよね、って感じで、たまにはこういうヒロインもおもしろくていいんじゃないかと思いました!by ヤハウラ-
ストーリー
ストーリーの流れが入って来づらいけど、、その後に色々と明かされるのかな?独特雰囲気のな絵という印象がします。
by のなのなの-
無料分では、色々伏線を引いて風呂敷を広げている真っ最中という感じですが、最終的にどう風呂敷をたたんでいくのかが楽しみな作品だと思いました。
絵は、わりとケバい感じの絵なので好き嫌い分かれると思いますが、表情の書き方等は細かいので、段々とケバさが気にならずに馴染んでいきます。by フレデリック ショパン-
無料分だけですが
おもしろかったです。
大公が何を思っているのかが
気になります。
悪女は悪女ではないような気がしますが
何にか理由があるのかな?by ばいきんぱんち-