みんなのレビューと感想「黒幕様、結婚以外ならなんでもします!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
クエスト読み始めたけれど、あっという間に無料分読んでしまった。
まだストーリーが読めないしもう少し読んでみたいけれど、購入の価値があるか迷い中by ありす2025-
とにかくヒロインの絵が可愛すぎる!絵が好き!サラがヒロインのことを大切に思っているところが好き!大公様のヒロインに執着しているところが好き!
by たじりょう-
何故、解らないの?
嫌がっている婚約者!
顔も
知らなかったのね
声に、顔に、振る舞いに
恋する主人公、要因は沢山ありましたね
声は女性の脳に、強い印象を残します!
私も知らずに恋するかも
でも何故、公爵は結婚したいの?by メガネちやん-
悪い噂は信じられやすい…
相手の素性を調べないまま、とんでもない約束を交わすもんだなー。絵は好みじゃなかったけど、ちょっと読んでみたら続きが気になって(^_^;)ヒロイン付きの侍女さんの言動・行動がイイです(≧∇≦)
続きが気になる
クエストがあったので、無料分だけ読みました。
無料分だけだったので、大公の背景というか、人となりは今一よく分からなかったのですが、多分噂は誤解なんだろうなぁ…と想像してます。
あとは、絵がキレイだったので、それだけでも読む気になりました。by 焼き肉だいすきー-
よくある転生ファンタジーものですが、とても面白い作品です。絵がとても綺麗でストレスなく読むことができます。
by Fiji Re-
続きが気になります
絵が綺麗です。
黒幕との今後の恋愛が気になります!!!by 隆治-
おもしろいです!
ポイントが欲しくて読んでみたけど、ハマってしまいましたー
身分を偽って結婚をする事ってできないでしょう。でも、サラも大公も対応が違うので幸せな結末があると思う。気になるので読み続けます!by ユメ夢-
おもしろい!
広告から気になり、読み進めていくと
どんどんはまりっていきました。
続きが気になります!次の更新が楽しみです。by キキララ001-
おすすめ
相手を騙して結婚を仕入れするところにドキッとしてしまいましたとても面白いのでぜひ読んでみてください!
by M.R.-