みんなのレビューと感想「君に似た子【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW記憶喪失になった彼が早くハルのことを思い出してほしいです。今もハルに惹かれてることに運命を感じます。
by こよここよこ-
無料だったんで〜少し読ませて〜いただきました〜。
最初は、表紙絵が美しく目にとまり〜タイトルみて、え?と。もう少し読んでみます。by 匿名 希望-
かわいい2人
記憶を取り戻して母親と小賢しい女に天罰を。可愛い子供が気づかずに優しい大人が守ってあげてほしい。みんなが幸せにはなれなくても優しい人は幸せになれると良いな。
by 佐宮瞬-
韓国らしい、おもしろい!!
男性の毒親や悪意満載な女といい
二人の間には邪魔する者がたくさんあって
波乱につぐ波乱。
ドロドロな感じが韓国らしくて
でも、ヒロインのひたむきさと絵の美しさ、
そして展開のテンポ良さに楽しんで読める作品。by ロビンローズ-
シーズン2はいつから始まるのかな〜
別の連載やってるけど、こっちも忘れないで! いつになったら父親だって教えてあげるの〜!!by タライクラタマ-
最高です
絵が綺麗すぎて見惚れてしまいます。愛し合っている2人が障害を乗り越えハッピーエンドになる事間違いなし!可愛子供もいるからね。それにしても毒親良くあるパターンですが余り好きではないです。ハッピーエンド一番。頑張ってね。
by 好きさん-
続きが気になります
絵も綺麗で、ストーリーも面白い。
45話まで課金して読みましたが、しばらくお休みで続きが読めないのが残念…。by ケーキパン-
なかなかストーリーが進まなくてイラっとくるのですが、課金して45話まで読み終わりました。早く彼の記憶が蘇りハッピーエンドになることを期待しています。
by Soph-
全話購入
ハルとジホン幸せになってほしい。
ジホンの記憶が少しずつ戻りハッピーエンドを期待していますがこれからと言う時に休載は残念です。
作者様の体調回復をお祈りし連載再開を待ちたいと思います。by 多趣味-
記憶喪失がストーリーのメインになっているので ザ韓国ドラマという感じ。ラストまで予想ができてしまうテンプレ話なのですが、絵が綺麗なのと、あーもう早く思い出しなよジホン!ハルも早く真実を明かしちゃいなよ、なんで隠すんだよ!というイライラを解決したくてついつい読んでしまいます。早く連載再開してほしいです。
by モッチモチの木-