みんなのレビューと感想「君に似た子【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で21話まで
NEW彼の記憶はいつ甦るのか?
序盤で、事故により、主人公男性の記憶喪失と捨てられたと思い込んでいるヒロインが、7年後に二人は再会し、ヒロインの元恋人が記憶喪失のまま、物語がスタートしていくのですが、誰がの悪巧みによる事故だったのか?今後、展開が続きそうな感じです。ドキドキ影の陰謀も絡み合い、気になる作品です。
NEW絵が綺麗
シークレットベビーものが好きなので読み進めています。
この作品は絵が本当に美しいです。それだけで価値があります。
エナちゃんがとても可愛くて、早くジホンさんに娘ちゃんだと気付いてほしい。
きっと、ものすご〜く可愛がるんだろうなぁって今から楽しみです。by momonashi5-
韓国ドラマにありがちな内容で物語の展開が読めるのですが、登場人物が美男美女で絵も美しいく読み進めてしまいます。続きも楽しみです。
by ぼにーたん-
21話までのレビュー
美男美女のハルとジホンの見た目が好きなタイプで眼福!笑
ハルが妊娠して、ジホンがプロポーズをしようとした日に事故に遭い記憶喪失に…
事故は故意で犯人は捕まっていないままで、ハルはひとりで娘を出産して
7年後にふたりは再会するけど、もちろんジホンはハルのことを覚えていなくて
ハルの娘エナとジホンが偶然会ってはいるけど、まだ自分の子どもということは知らない
ただ、エナはジホンとの子どもということをジホンに話すシーンから
このマンガが始まるので結果がわかってしまっているので、読み進めるドキドキワクワク感は減ってしまっていると思うby あーまる7-
絵図が綺麗‼️
韓国ドラマのよう🎉
ラブコメ見てたので、更に近いかなあと思い、課金しながら見ています^ ^
大赤字ですが、次から次へと展開が早く引き込まれます。
これからどうなるのか興味津々‼️
ジホンさんの母親、ウナ、更にその兄こりゃ大変だ〜周りに固められどうなるのか、放っておけない〔ユメコミックの題名にもあった笑笑〕
また頑張って仕事して💰貯めて、次回の作品をみたいと思う。
作者さんお大事にしてください。早く良くなりますように、次回作を楽しみにしています。
妄想が膨らみ期待を裏切らない事を期待しつつ、やはりハッピーエンドになることを希望します🙇
宜しくお願いします🙇by Mrs.グリーンアップル-
大好き
ほんとに漫画の絵がどストライクすぎてもーー、ほんとに毎日無料が待てなくてほんとにポイント5000ポイント欲しいくらい笑笑
絶対にみんな読んだ方がよくて滅by 赤いピアス-
早くジホンの記憶が戻れ
2人はとても相性が良いのでジホンが記憶をなくしてもし気になる存在だと思う。ハルは本当の事をジホンにぶつけて見るのも面白い。
by あまがけのけいちゃん-
韓流ドラマ王道
無料分までの感想ですが、まさにストーリーが韓流ドラマの王道でした。絵も綺麗で良かったです。
離れ難いですが、先は長いので課金してまで読むかどうかは思案中です。by まるさんよう-
記憶がなくても
記憶が無くても、どこかで気になったり惹かれたりするものなの?
ジホンとハルの子供がどうやってわかるのか、気になる〰️!by ポメ黒豆-
他のサイトで見ていましたが、こちらでも見ている中毒です(笑)
絵が綺麗だし、韓国ドラマをみているような設定とドキドキw
これからの伏線改修はどうなるの⁈
2人が、いや3人が家族として幸せになるのが待ち遠しです。
韓国では連載が再開しているようなので、早く早く続きが見たいです!by 528528-