みんなのレビューと感想「君に似た子【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• 2話無料/毎日無料で21話まで

評価1 3% 2
1 - 10件目/全61件

話が。。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか進まない。。。
    突然の妊娠に突然の事故。
    そして記憶喪失。
    子供を一人で何年も育ててきた。。。
    なんか、ちょっと無理がある。。。。
    大金持ちの子供を産んだのに全く養育費も貰わず、もらえず?
    ちょっとひどすぎる。。
    韓国あるあるなの?
    裁判起こしてがっぽりもらえそうだけど、主人公がいい人なのかおばかちゃんなのか、
    ちょっと共感しずらい。。
    絵は綺麗。
    話はちょっと納得いかない。。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で一目惚れして読んでます。ハルとジホンが一緒に産婦人科に行く時にジホンさんが事故に遭い、記憶喪失になる。ジホンさんと会えないままシングルマザーで出産して娘を育てる。エマちゃんが賢く可愛い。7年後上司として偶然再会。やっぱりジホンさんは、覚えていないのにハルに惹かれていくのが、キュンとしてたまらないです。

先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

一緒に産婦人科へ行く予定の日から連絡が取れなくなった子どもの父親が、7年後に上司として登場。記憶喪失なんだけど、やっぱり彼女に惹かれていき過去を調べ始め…という流れ。韓国漫画は設定が面白い。人物もいきいき描かれてるし、先が気になる。最後だけ読みたいがまだ連載中なので迷う。

by 4642

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛くて、その娘も可愛い。主人公が記憶を無くした娘の父親と再会して、また近付いていくのも面白い。いつ真実が明るみになるのか?気になる

ハラハラドキドキ

プロポーズ直前で事故にあい記憶喪失になった彼と再会、彼の子供もいるが、明かさず同じ会社で働くけど、記憶はないのに彼女に惹かれていき‥結末はわかりやすいけど、韓国らしく、騙す人、罵倒する人、なかなか激しい展開ですが、ハラハラが止まりません。絵が素敵なのでおすすめです。

絵がキレイ!

色もついていて、絵が繊細でとてもキレイ。
    それだけでも読み進めたくなる作品!
    さらに、イヤな人が色々出てくるけど、主人公がとても魅力的でエナも可愛い。
    幸せになってほしい…と、思いながら読んでいます。

韓国漫画いい!

絵が綺麗で読み始めましたが、
    韓国漫画のストーリーは面白い!
    まだ邪魔が入ってきそうですが、
    ハッピーエンドに期待です!

by m.myst

絵が綺麗

とにかく絵が美しいので、読み進めやすいです。
    内容とか主人公とか他の人に思うこともあるけど、絵でカバーされてます

無料分だけ

気になっていた作品だったので読みました。
    格差のあるカップルで女性が妊娠するも、そのタイミングで男性が事故にあい記憶が…というストーリーです。
    絵に特徴があります。とりあえず課金なしです。

絵が綺麗

絵が綺麗です。
    イ・ハルさんや娘が前向きで良いです。
    御曹司、記憶をなくして人が変わってしまったのか・・・
    また一緒になることを期待しています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー