みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
気になる
初見の作家さんです。
綺麗な表紙だったので見てみたら、次の展開が気になって追ってます。
まだ物語序盤ですが、兄弟とどうなっていくのか。
読んでみようと思います!by みどりのすけ-
大変な時代、環境で強く生きる女性を主人公に恋のゆくえが気になるお話。作者さんの作品はどれも好きです!!勇気をもらえたりドキドキあったり。どんどん読み進めたくなります。
by しろねこちゃん-
素直になれないって…
昔は恋愛も結婚も自由じゃ無かったんだよね。高貴な方ならなおさら!でも、人を好きになる気持ちはみんな持っているんだから好きになってしまうのは仕方ない!
by N.C.N.C.-
どうなのかな?って読んだら貧しい家に生まれていい家の婿探しで、トントン拍子に結婚するのかと思ったら、その人の弟と…ってどうなるのー。
by ちゃきちゃきちゃん-
本当は
本当はもっと無料分を読ませてほしいのです。もう少し様子見したいんですよねー。訳ありなイケメン兄弟、設定がいいですね!
by ポムの木-
歴史もの
歴史ものは古今東西、和洋折衷どれも貴族か華族の玉の輿に乗るお話しが多い、これもまた然り
でも面白くてつい次を購入してしまいました!by すいーとはにい-
「離縁〜」が面白かったから期待大
「離縁は致しかねます」は、この時代の社会問題や家族の問題に触れ、ただの女性漫画にあらずといった感じで、面白かったです。絵も見やすいですし。こちらはまだ無料分しか読んでいませんが、期待大です。どうなっちゃうんだろう?先が気になりますね。
by ぽんたママ-
無料分を読みました。あっという間の4話で少なすぎて悲しいです。面白すぎて続きが今後の展開が楽しみすぎです。、
by にく万-
4話まで読みました
無料の4話まで読みました。
この作家さんの絵柄好きです。
女性も男性も美しい。
イケメン兄弟どちらも魅力的だけれど、弟と結ばれそうですね。by momonashi5-
素敵な話
無料回まで読みました。絵のタッチもステキ。
道子と兄弟の三角関係に発展しそうな予感。
読み進めたくなりました。by d-momo-