【ネタバレあり】紅さす小指に婚姻をのレビューと感想(3ページ目)
これはイケメン兄弟だわ。どちらでもいいっ!辛い境遇のヒロインがお金持ちに嫁ぐというよくある話しではあるけれど、まだちょっと謎に包まれたところがあり読みたくなりますね。
by カータン2002-
兄弟の
道子のたくましさ、兄弟との三角関係?で揺れ動く
初恋は弟
でも結婚したのは兄
お世継ぎを産まなければいけないけれど兄にはその気は無い
兄弟との三角関係が今後どうなるのか楽しみby えみょん-
頑張れ
華族のお嬢様からの転落、
親がお金を持ち逃げ
うまくみそめられたらいいが、
はじめから、不穏な流れ
先が楽しみです。by みんと08-
作家さんの他の作品がなかなかの良作で、同じ時代背景のこの作品も期待して読んでいます。弟が相手なんですかね?俺様系はちょっとなあ
by エラータ-
兄は謎
兄弟そろってイケメンですね、私的には兄が好みです。兄は何か訳ありですね〜BLとか、平民に好きな人がいるとか?最終的には弟と結婚して弟が家を継ぐって感じなのかなーみんな幸せになって欲しいよね。
by キツツキ猫-
華族制度や家やらたいへん
無料分読みました
主人公、虐げられてた割に
自己否定がなくしたたか
私には価値がない…て思考の主人公の漫画が多い中
この人には、どんな環境でも生きてやるって言う強さがある
葉山家の弟と初対面で
お互い反感をぶつけるっていうのは
まぁ、よくあるね
中高生の恋愛漫画みたい
私は兄の栄人さんの方が好きだけど
子を成さないって思考が
今まで破談に繋がっていたのか…
親にはそういう価値観を伝えてないんですね
親が絶対の時代か…
兄からは家を出てもいいですよ(駈落ち)と言われ
でもそれでは華族と結婚するという
資金を出してくれた養父との約束が果たせない
というと弟には自分の女にしてやっても良いと言われ(好きなのに、救ってあげる程で告白とかw)
どうなるのかなと気にはなりますが
課金までして読むかはわかりません
絵はとても綺麗で時代の様子も伝わってきて
好きですby sora.cielo-
無料分を読みました。ヒロイン道子が生きていくために結婚を選ぶものの、、、男前な兄弟に翻弄される!この後の展開がきになります!!!
by hajimechan-
面白い、続きが気になる。
無料分読みました。どこかで見たことある・・”離縁は致しかねます”の先生の作品だったのですね。そちらも大好きです。お互いに相手が気になっている道子と譲。結婚相手は兄の栄なのに。栄はホントはどんな人物なのか、表向きは人柄の良い青年だけれど心の内に何か秘めた思いがありそうな。義姉のことが好きなんて許されるわけないし、義弟とも同様。でも兄がもし約束を取りやめて二人のこと応援してくれるなら何とかなるのでは、なってほしいなと思います。
by くずもちこ-
ギフト券をもらい、広告を見て読んでみました!!!
たくましいヒロインと男性がかっこいいのがささります!by ajptwg-
こんな昔から、女性が自立するために身体ではなく知恵を使っていく姿を読めてよかった。生まれてから没落貴族で育ってきたのに、18年間、体力だけで親を支えてきた。成り上がるこもにも意欲的で、とても素敵なヒロインです。
by 苺まき-