みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
これは課金して読む価値ある。
本当に可愛いお嫁さんです。きっとふたりの兄弟から愛され最後は泥沼化?あまり従順なのはダメですよ。
by パンジー2-
タイトルが気になって無料で読んでます。
没落したヒロインの家族が酷すぎる。
ヒロインも強くなるよね。今後ヒロインは貴族と結婚できるのか?
今後の展開が楽しみ。
幸せになった欲しい。by wakan-
勇気ある令嬢の幸せ過程
自分の境遇に負けず運を切り拓こうとする主人公の姿に好感を持ちました。
逆境を跳ね飛ばそうと頑張る姿は、きっとしあわせを掴むでしょう!
ストーリーの展開に期待したいです。by リラックマのママ-
ハラハラしてしまう
山口さんの作品が好きで読んでいます。ストーリー展開的にはゆっくりめですが、ハラハラしながら待って一気に読んでしまってます。時代の葛藤がとても描かれているように思います。ストーリーがすっと入ってくる安定のきれいなイラストがとても好きです。
by sa-ちゃん-
こちらの作家さんのイラスト、ストーリーともにすごく好きです♡
早く次が読みたいので無料分増やして欲しい…by らら、らーめん-
期待してます!
先生のファンで、新作に飛びつきました!出だしは上々。イケメン兄弟の設定も良い!意外な展開と丁寧な心理描写を期待しています。
by Bean-
ストーリーはよくある話と思いました。
大正時代?落ちぶれた華族の娘が身売りされる話。それでもヒロインは芯はあるし強めなのでそこは良いですね。泣いてウジウジと我慢するヒロインはウンザリなので。
テンプレストーリーとしても、顔や衣装の描き方など、もう少し丁寧で時代を感じるものにするような心意気があれば、もう少しでも深みが出るでしょうね。by おかだ ようこ-
続きが気になる
絵が可愛くてすいすい読んでます。どうなっていくんでしょう。ヒロインが幸せになるよう楽しみにしてます。
by BB👑-
12話無料だったのと、高評価だったので読みました。
兄の許嫁が気になる弟。
その弟との関係が変化しそうな兄の許嫁。
今後の展開が気になります。by 匿名希望*-
山口先生の作品は大好きです
舞台が昔なので、堅苦しいしきたりとか偏見なんかもあるけど、そんな世の中で本当に惹かれ合う2人が描かれているのが素敵です
この作品も読むのが楽しみですby モグヲ-