みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分
無料分しか読んでいません。
思惑通り玉の輿に乗れるなんて、強い女性は格好良いし、憧れます。今後の展開が気になるので、読みたいなっと思っていますby だしだし-
次々と
話しも絵も魅力的で次から次へと気になってしまいます。ちょっと意地悪な感じの弟と素直な主人公、この先くっつくと良いなっと思いながら読んでいます。
by サザエさんの夫-
とんでもない父親から逃げるため道子が選んだ結婚だけど、義弟はやってること駄目じゃん。
何やってんの〜?絶対にお兄さんの方を選んで正解だわ。by 📖漫画📖-
山口先生のお話、、絵がキレイ、特に男の人の作画が好きです。没落華族、厳しい環境から悲嘆にくれず、健気に力強く這い上がろうとするヒロインがいい、テンポも良くて、この先三角関係どうなるかワクワクします
by りなちゃんまま-
可愛い
主人公が可愛い。
生活のために男に気に入られようと振り切ってるのが可愛い。
無料分しか読んでいませんが、楽しかったです。(課金はしていない)by RININ-
他の作品で、この先生をしり、こちらも読み進めています。まだ序盤かじっただけですが。
ストーリーも嫌いではないので、無料分は読んでみるつもり。by しろくま しろさん-
気になる
面白いと思ったら前作も大好きだった作家さんの作品でした。少し昔の時代のお話が得意な方なんだな。無料版以降も読みます!
by どりふたーず-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
父親のせいで爵位を奪われ没落貴族となった道子。
自分を売ろうとした両親に見切りをつけた道子は、《とある条件付き》で叔父の養女となり女学校へと編入、そこで伯爵華族である葉山兄弟と出逢う。
道子の身の上話を聞いた兄の栄人は道子に突然のプロポーズ。
しかし、葉山家が提示した条件は「1年以内に跡継ぎを身籠ること」。
道子が再び華族として返り咲くためには1年以内に栄人との子供を作らねばならない。
「他の男の子供を孕まれたら困る」という理由から道子を見張っていた弟の譲は、素直で健気な道子と行動を共にするうちに無情にも彼女に惹かれていってしまう。
三角関係がどうなっていくか気になります。by Spica☆-
“離婚は致しかねます” から山口恵先生の作品のファンでこの作品も面白いです。絵がとっても綺麗で見やすい。今後も課金して最後まで読みます。
by Ruruby88-
無料分だけだと
無料分だけだと謎だらけ!そして、主人公に感情移入する前に、無料分終了!もうちょっと先まで読ませてほしかったなー。。。