みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
絵が好き
この作者さんが好きで観に来ました。エイトさんも弟の方も格好良いです。昔でいう華族は大変だろうけどハッピーエンドになってほしいなぁ。
by かちゅたお-
絵がすごく綺麗で読み始めたけど読むにつれてどんどんハマっていきました。
途中で主人公が1人で頑張ってる時心配しましたが
最後は幸せになれてよかったです。by 顔大-
気の強い女の子、大好き!
実際にこんな子が近くにいたら、どう接していいか戸惑うし、仲良くなれるかわからないけれど。生き抜こうとする覚悟が潔いです。行動を追っているうちに、繊細で柔らかな部分も、見え隠れし始めて、だんだん目が離せなくなります。仕事に、恋に、これから、どうなっていくのか、楽しみです。
by やぎとしか-
お似合いの2人
この作家さんの絵好きです。女性、美人では無いけど愛嬌があって、人間の強さがでて好きです。
兄弟何方も素敵ですね。でも弟さんと心が通じ合いうまく行きますように。by 好きさん-
逞しいヒロイン
無料分を読んだところで書いています。ヒロインは苦労人で、なんとか今の生活から抜け出そうと一生懸命。逞しく自分で人生を切り開こうとするヒロインに、周囲に味方も増え始めたところ。婚約者の弟と恋愛することになりそうだけど、偉そうで口は悪いが、頼りにはなるところが良いのかな?
by ニックネーム...123-
前作の『離縁は〜』が大好きだったので、作者さん買いです🎵
イケメン兄弟との三角関係❤️
この先の展開もすごく気になって仕方がない❕by fumifumi23-
道子の成長が楽しみ。
両親のせいで、幼い頃から苦労してきたであろうヒロイン道子の自立と成長の物語かな?とにかく、道子が逞しくて時には、勇ましくて優しくて賢いので応援したいです。葉山家の兄・栄人さんと次男・譲どちらもイケメンだけど道子さんには、もっと素敵な人が現れてくれたらなぁ…まぁ婚約者がいるという譲さんと…
ってフラグが所々に有りますね。どうなる事やら…。by デットシー-
ハラハラしてしまう
山口さんの作品が好きで読んでいます。ストーリー展開的にはゆっくりめですが、ハラハラしながら待って一気に読んでしまってます。時代の葛藤がとても描かれているように思います。ストーリーがすっと入ってくる安定のきれいなイラストがとても好きです。
by sa-ちゃん-
期待してます!
先生のファンで、新作に飛びつきました!出だしは上々。イケメン兄弟の設定も良い!意外な展開と丁寧な心理描写を期待しています。
by Bean-
12話無料だったのと、高評価だったので読みました。
兄の許嫁が気になる弟。
その弟との関係が変化しそうな兄の許嫁。
今後の展開が気になります。by 匿名希望*-