みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵可愛い
絵が気に入って読みたいと思いました。
兄との縁談が高速で決まり…展開はやっと思ったけど…弟がチラついてきました…続きがめちゃくちゃ気になりますっby ちょすてぃん-
恵先生〜✨
「離縁は致しかねます」の大ファンでした~✨
そこはかとなく、想いが散りばめられた、グッとくるストーリー性が大好きです❗️
今回も、初っ端から波瀾万丈のヒロインが人生を変えるべく奮闘するようですが、楽しみに読み育てたいです✨
絵が、さらりと美しく読みやすいのも善きです✨by ミィミ姉さん-
クエストで無料分の4話まで読みました。表紙が弟?だけど婚約者は兄?だけどお迎えは弟?今後どうなるの??とっても気になります…!!
by kksskkm-
ミッションで来たので仕方なくって感じで読んでみたんだけど予想外にストーリーが面白くて期待大です
言い方悪いけどヒロインの可哀想さがちょうどよくて応援したくなるし、スパダリに見初められる流れも自然でいい感じ
絵も好き-
クエストから
クエストクリア目的で無料分のみ読みました。4話ですが、すでにおもしろい。今後の展開がどうなるのか?続きが気になります。
by f031172g-
展開よし
シンデレラストーリーものは基本的に大好きです。その中で、気骨のあるヒロインが奮闘する姿は、ただ見初められてという展開に留まらず引きこまれました。
by 肘井-
境遇の差
何をしても頑張っても境遇はかえれない。
つらすぎる人生を動かす行動力のある主人公。どのように人生を切り開き、どのように展開されるのか知りたくて課金していこうかなと想いますby ブッキー最高-
絵がきれいで、魅力的な兄弟がお相手で良いですね。兄弟同士で恋のライバルになりそうなところが厄介ですが、うまくいくといいですね。
by さあやん100-
ありゃ〜!
えー?!道子さん、すごい引き!
こんなにも神様に愛されて!と思ったら、なんと、次男坊にひかれてしまうのか…!by je.-
たった4話で!?
先が楽しみです。恋愛、どうなっていくんだろう。兄がどれだけの逸材なのか?弟よりも魅力的だろう兄が、道子をどうするのだろう?弟がどうやって振り向かせるか?どうなるのか。兄、弟のお二人が満足する結婚までを見せてくれるのか?早々に弟の方がやられちゃってんやん。素直で真っ直ぐで、切羽詰まってて努力家で、訳わからずの天然な美人ちゃんなんてなかなか居ないもんね〜。両親がのちのちクソ面倒くさそうなのが目に見えるけど。しかし、兄、分かってるんだろうな〜、弟の好み♡
by 縦読みこのみ-