みんなのレビューと感想「紅さす小指に婚姻を」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/02 12:00まで)
無料分、読みました!
クエストで無料分、4話まで読ませていただきました。
まだ序盤なのでレビューするのも難しいのですが…。
表情が綺麗です。特に男性の表情がいい!
ストーリーもわかりやすく先が気になります。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
結果的に、どういう組み合わせになるのかは容易に予想がつくけど、そこまでの展開を楽しむことができそうです。
とっても賢くて行動的で強かな道子さん。素敵だなと思います!
お兄さんは、どうなるかほんとはわかってるよね 笑笑by ミーーーーー-
主人公が健気
主人公が、あまりにも過酷な境遇でかわいそう。
とてもいい子なので、絶対幸せになって欲しいです。
2人の行く末を、最後まで見届けたいです。by おやすみペンタ-
話に引き込まれる!
無料だったので、読み始めたら、話の内容に引き込まれました。もう少し、無料が有ったらよかったわぁ。きっと世話人の弟が好きになってしまう話よね。優しい兄は弟に譲るかなぁ?
by やっぱり漫画好き-
気になる!
表紙の絵はどう見ても弟なんですけど、結婚するのは兄ですよね?無料の最後のページの意味深な表情からして兄弟に愛されてしまうパターン!?続きが気になる!
by ろびんまる-
面白い 期待大
無料分まで読みましたがどんどんこの作品に惹かれていきました。
兄と弟と道子の三角関係はもちろん内容もはらはらしますし絵もとても綺麗で細かいところまで作られていてとても面白かったです。
これから三角関係がどう発展するのか期待してしまいました。by ぷいぷい07-
没落華族のシンデレラストーリー
無料分まで読んだ感想です。
没落華族の女の子が自分の未来を切り開くために借金まみれの実家と決別して、親戚の養子になり女学校で良縁をゲットする…というストーリー。
ありがちなストーリーですが、自分の置かれた状況や持てる選択肢をしっかりと考えて、自分の力で未来を切り開いていこうとする、強く美しいヒロインの姿がとても素敵です。
絵とストーリーの細かい描写がとっても丁寧で今後の展開が楽しみです。by Toromi-
楽しみ
無料は4話でしたが、好きなタイプのお話でした。兄と弟、どちらとくっつくのかなと想像が膨らみます。続きを購入しようかなと思います。
by ゆーこーママ-
イイ展開!
無料の4話止まりですがすでにワクワクな展開の予感です!!お兄様も物腰柔らかく素敵そうだけど、やっぱり何でも言い合える相手がなんだかんだ一番居心地いいと思うので、ぜひ弟さんとうまくいってほしいなぁ⭐︎
by ロココン-
どうなるのか
始めはちょっと可哀想過ぎて読んでいてしんどかったのですが、長引かず短めの導入だったので救われました。すぐに先を読みたくなりました。イケメン兄弟に学校で出逢えて、さてこれからどうなるのか知りたくて仕方ありません。
by 初めてのコミック-