みんなのレビューと感想「黒幕夫に惚れられました」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. 黒幕夫に惚れられました
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
黒幕夫に惚れられました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
88話まで配信中(61pt / 話)

4.3 評価:4.3 52件
1 - 10件目/全28件

NEW
    ほのぼのしてる☺️

ネタバレ レビューを表示する

心がぽかぽかする系でまだ途中までしかみてないのでどうやって友達の立ち位置から成長していくのか続きが気になります!!

NEW
    子供の頃が

特に子供時代のキャラが好きです。主人公ちゃんもかわいいし2人のやりとりも良い感じです。ちょっと2人の名前が似てる感じでどっち?って思うところが(笑)

最高に可愛いふたりです。

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に結婚したエリーンとエイデン。トラウマから他人を避けるエイデンの頑なな心も、エリーンの優しさで次第に溶けていく。いつの間にかお互いに無くてはならない存在に。エイデンのために別れようとするエリーンだけど、ふたりで幸せになる道を選んで…。ふたりの成長していく姿を描きながら、進んでいくお話し。とても惹きつけられます。

可愛いカップル

転生ものですが、新しい感じで面白いです。絵がすごく可愛くて幼い夫婦もすごく可愛くてほっこりします。困難を克服して行くストーリーが楽しみです。

可愛いカップルに萌える‼️

可愛い過ぎるんですが‼️
    何あの可愛い小動物は‼️
    未来の黒幕が可愛い小動物だったとかヤバい可愛い過ぎ萌える‼️推せる‼️

ネタバレ レビューを表示する

こんな小さな頃から結婚なんて……。
    と思いましたが、貴族ってそうだった契約でしたね。
    お家そのものが会社のようですし。

でも、二人が可愛い!
    癒しあっている姿が可愛いです。
    大人にまでなってしまうと、もうヒロインはどうでもいいのではないかな?

どうも小説の強制力をおそれているようですが。

お話し変えちゃダメなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

よくある小説の中に転生してしまい、困難を乗り越えて結ばれる話だと思う。
    こう言う話にら別に主人公がいて、その子と幸せになる事が当たり前と考えながら色々と変えて行くんだけど、何も小説通りにしなくてもいいのではと良く思ってしまう。
    でもそれじゃお話しにならないのかな?
    最後はハッピーエンドにはなると思いけど、その間の出来事がこれから気になります。

絵が好きです

登場人物のファッションが美しいです!そして表情の描写にも引き込まれます。大人になった二人のストーリーまで読み進めて、また子供時代に戻って最初から読み返すのも楽しいです。あの二人がこんな初々しかったんだなぁとか。何度読み返しても楽しめます。

最高に面白い!キャラも展開も魅力的で、一度読み始めたら止まらない。どんな人にも安心しておすすめできる漫画です✨

エリーンが賢い!

原作を知ってるとはいえ、エイデンに害のあるものは排除し、領地経営?というか投資も手伝って2人で領地を守っていくのを見ると微笑ましい。原作通りにエイデンに好きな人が現れるか微妙だけど、エリーンにも幸せになって欲しい

by S. Guer

無料の作品