みんなのレビューと感想「実は彼らは彼女だけを覚えていました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
騎士様がヒロインで、いなくなったヒロインを探しにいくお話、面白そうです。
ヒロインは戦争のせいで幸せになってはいけないという固い決心をゆるませてくれる素敵な相手が現れますように!by 寿司くださーい-
タイトルの不思議
どういうことなんだろうと思いながら読み始め、まだ20話も読んでませんが主人公のキャラに惹かれて読み進めてます。
複数のまあまあ主要と思われる登場人物が忘れた頃に出てくると、はて、誰だっけ?とわからなくなります。もう少し進めてみます。by にこるらい-
誰かとくっつくのかな?
今のところ一人ずつ会いに来ては帰るみたいな展開だけど恋愛要素はあんまりないのかな?
姉弟とは言え長期間離れて暮らしてたらまた一緒に暮らすのが気まずかったりしないんだろうか
(私は単身赴任だった父が数年ぶりに一緒に暮らすようになった時に慣れるまで結構気まずかったので💦)by ふぶきのママ-
タイトルの意味がよくわからないまま少し読んでそこまでハマらずでした 絵がさっぱりし過ぎているようなカラーでなくてもいいなと思ってしまいました
by ちゃむ〜-
強さと美しく気高い女性騎士がカッコ良く、更に地位と誠実さを備えたイケメン4人に愛される何とも羨ましい展開。4人のうち誰と恋に堕ちるのか、最後まで目が離せません。
by 立ち向かうシェフ-
たくさんの、身分の高いイケメン男子達が、クラレンスを想っているのに、誰1人、心を射抜く人は居ないんですかね😅弟クンは、安心でしょうが😊
by たまちゃん2525-
なかなか話が見えなくて、これからどうなるんだろう、と気になって先を読み進めてしまう。絵も綺麗だし、主人公も素敵
by Runrinrun-
よみたいです。
タイトルだけで読んでみたいと思ってみはじめました。最初はよくわからなかったけれどだんだんおもしろくなってきました。無料分はよみます。
by やてやろか-
無料がたくさん
無料分が沢山ある完結作品なので読み始めました。1日一回なので、なかなか進みませんが、課金せずに読める分が多いとだんだんと面白くなってくる不思議。そして最後は課金することになりそうです。
by ポニョすけ-
キャンペーン期間だったので読み始めました。
絵がなかなか繊細でキレイだと思います。
のんびり少しずつ読んでいます。by ポヨポヨめたぼ-