みんなのレビューと感想「この結婚は必ず成功します」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. この結婚は必ず成功します
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
この結婚は必ず成功します
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/08/04 12:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(65pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.2 評価:4.2 34件
評価5 41% 14
評価4 41% 14
評価3 18% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全14件

カッコいいヒロイン

とにかく絵がキレイ!

強いヒロインも魅力的で、
    スピード感もあって20話まで全部読みました。
    これからも楽しみです。

おもしろい!

無料分読みました。死に戻りで、家族に虐げられていた主人公がやり返します!やれやれ!お兄さんを殴って前歯がなくなったのもうける!クズ家族です。死ぬ前に夫だった侯爵と本物の愛を築けるのか。王子との関係もどうなっていくのか気になる!もう少し更新されてから続きは読みます。オススメ漫画です!

いい!いい!女騎士最高

いい!いい!!
    良い作品をありがとうございます!

「刃先に唇」のように女騎士の物語、とてもよきです。

そして、絵が綺麗です。
    話が回りくどくなく、サクサク進んでくれるので
    序盤から気持ちがいいですし、続きが気になります。
    トップのバナー広告にあり、絵の綺麗さに惹かれて読んでみました。

レロイ卿の目にコマ割り?、焦点を当てているページがあったけれど、レロイ卿は本音を読む力があるのか、洞察力があるのか。

簡単なあらすじでいうと、
    女騎士あれだけ忠誠を誓っていた主(皇太子)に、
    見捨てられ、距離があった形だけの夫と死ぬ直前に口付けする
    →時が戻る&時が戻っていることに気づく
    →皇太子は自分に忠誠である女騎士を側に置きたい→女騎士が婚外子だからか、皇太子はレロイ卿と女騎士との縁談をまとめる
    →皇太子がレロイ卿に私の寵愛している女騎士に手出しはできないだろう?と挑発する
    →レロイ卿の心、自分が寵愛するやつと結婚させるとはとんだやろうだな
    →結婚式当日
    →女騎士が時を戻る前にレロイ卿とキスしたもんだから、湖でレロイ卿にきちんとプロポーズする(夫と向き合う)

湖のここのシーンでもう、女騎士が
    レロイ卿ときちんと向き合って行く未来と惹かれていく未来が見えていて、どうまとめるのかが気になってしゃあない。サクサク進むからこそ課金したいとなる。

2025年7月4日口コミ時点なのですが、作品ページの、めちゃこみ様によるあらすじではキャラの名前がレノイ•ハーン公爵と記載されておりますが、最初の無料話を開いて作品ページ内ではレロイ•ハーン公爵が正しい名前のようです…。気づいてしまってご担当の方に申し訳ないのですが…。
    すみません(焦)
    でも最新作品を無料でここまで読ませてくださってありがとうございます!!

NEW
    これからどうなっていくのかな?

ネタバレ レビューを表示する

死の淵から戻ったイオナとレノイ公爵の結婚生活は、どんなふうに、幸せに満ちたものになるのかな?今世では、2人仲良く幸せになってほしい。

美しい

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでないけど、とにかく絵が美しい〜。全て美男美女でどのシーンもすごくセクシーで美しい。目力が好き。皇帝は悪者?話はまだよく見えてないけど、読み進めたい作品。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で、ストーリーもテンポが良くて、サクサク全話読んでしまいました。主人公がこのまま幸せになれるといいなぁ。

NEW

7話まで読ませていただきました〜。表紙絵の目力の強さ美しさに釘付けになり。ヒロインのお育ち環境は不快ですが、ヒロインが報われますよう。今から続きを読みます!

NEW
    今度こそは幸せになってほしい

皇帝が訳わからないし、腐ってる!権力かざして、2人をバカにして、負けずに今回は2人で力を合わせて本当の夫婦になって欲しいです。

まじで絵が綺麗です

バナーがどんと出てきたのでびっくりしましたが、
    絵が本当にきれいです。
    強い女性が好きなので好みでした

美しい!

絵が美しい!可憐でもあり、凛とした雰囲気もたまらなくかっこいい!毅然とした態度、振る舞いも、胸がキュンキュンします。無料話を読み終えましたが、これは、続きを読まねば!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー